新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 长签approved in principle (pending payment), 求助

几天前给父母申请长签。现在状态是approved in principle (pending payment)。 然后列了一大堆文件要交。
也没说什么时候去交。这是要预约吗?还是什么时候去交都可以?

• Applicant's passport. A copy of the applicant's passport particulars page must be submitted to ICA
  • Applicant's DE Card
  • Sponsor's letter of employment stating date of commencement, designation and salary per month;(Original and Photocopy)
  • Sponsor's birth certificate(Original and Photocopy)
  • Sponsor's Profit and Loss Statement for the last 3 years(Original and Photocopy)
  • Sponsor's CPF Statement showing monthly CPF contribution for the last 12 months;

而且我也没出生证明,父母也没带。。不知道是不是必须的。。

有经验的大侠指点一下吧。
小狮租房
Sponsor's birth certificate(Original and Photocopy)
这个是必须的。
不然ICA怎么知道sponsor(你自己)和applicants(你父母)的关系呢

qingfagei_pan 发表于 3-8-2012 16:53
Sponsor's birth certificate(Original and Photocopy)
这个是必须的。
不然ICA怎么知道sponsor(你自己) ...

没听说有这个东西啊。父母说办户口的时候就交给派出所了。户口本成不啊?

你办PR的时候没有交出生证明?
出生证明是必须的,去户口所在地派出所补办一个吧。

Bunny_Jin 发表于 3-8-2012 17:58
你办PR的时候没有交出生证明?
出生证明是必须的,去户口所在地派出所补办一个吧。 ...

我办PR的时候真的没提供出生证明。。
算了,长签这次我放弃好了。下次还是旅游签证进来吧。

terryli 发表于 6-8-2012 20:21
我办PR的时候真的没提供出生证明。。
算了,长签这次我放弃好了。下次还是旅游签证进来吧。
...

既然都批了为啥不要。如果真的觉得出生证明搞不定去ICA问问情况也好啊,你现在放弃谁知道 你将来再申请的时候是什么情况。。。

现在能批长期是多么不简单的一件事情!

申请PR的时候竟然不需要出生证明

你放弃嘛,估计你以后申请就悲剧了

ilira 发表于 7-8-2012 09:54
申请PR的时候竟然不需要出生证明

我那时候还是有邀请函的年代呢。好像要了,我说没有,ICA也没深追什么。所以导致现在给父母申请忘了出生证明这码事。。

Bunny_Jin 发表于 7-8-2012 08:37
既然都批了为啥不要。如果真的觉得出生证明搞不定去ICA问问情况也好啊,你现在放弃谁知道 你将来再申请的 ...

跟父母商量了一下,觉得这次不要麻烦了。他们未来两年也不会来新加坡,不是很适应,觉得在国内比较自在。而且我也没小孩要他们照顾。
我很早以前就入公民了,所以应该不会不批吧。。

发表回复