新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 想教训孩子被家婆护住怎么办?

真的很气愤!被家婆宠的越来越放肆,不好好管教长大更难改
小狮租房
我和你相反,我家婆是动不动就骂我女儿,我很讨厌,一个小孩,翻个柜子什么的,有必要骂吗?
话说回来,你家宝宝犯什么错了?是不是你太严厉了?和老人住一起是比较难管教孩子,让你老公跟他妈说说吧!

我家婆倒是相反,教我孩子,好的给孩子吃,不好的才给阿妈吃,我在旁边听到。直接说我家婆,你不是疼她,是害到她。哪有这个疼孩子的呀。

不知道你的孩子多大,犯什么样的错误,尽量说服教育,平时不要拍一下,打一下的,如果犯了原则性的,严重的错误,直接关在屋里重打一次,让他永远记住。

以后送到学校就好了,或者让你老公说说,自己还是不要出面了.
不然变成了你和你婆的矛盾就不好了。

孩子坚决不能给爷爷奶奶或外公外婆看,宠坏了以后就很难教了.

我觉得是原则性错误,欺负妹妹,把手指都咬破了,每次想狠狠打他一次让他记住,但是家婆护得死死的,所以现在还不改。如果他奶奶不在就很听话,很乖,一看到他奶奶马上就变天。

tinti 发表于 7-8-2012 14:21
我觉得是原则性错误,欺负妹妹,把手指都咬破了,每次想狠狠打他一次让他记住,但是家婆护得死死的,所以现 ...

我家也是孩子在奶奶面前不听话,刚开始我教训孩子,家婆也是护着孩子。后来我当着他奶奶的面拿藤条打孩子,家婆也是护,我就更打。后来我家婆再也不敢护孩子了。小孩子不可以宠,以前不是有句老话:慈母多败儿。

tweetybird 发表于 7-8-2012 14:28
我家也是孩子在奶奶面前不听话,刚开始我教训孩子,家婆也是护着孩子。后来我当着他奶奶的面拿藤条打孩子 ...

我家婆是真护啊,再打就打她身上了,不能把他拉开吧,拉拉扯扯的还以为我欺负长辈呢

tinti 发表于 7-8-2012 14:39
我家婆是真护啊,再打就打她身上了,不能把他拉开吧,拉拉扯扯的还以为我欺负长辈呢 ...

那你就连家婆一起打啦,哈哈

发表回复