新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 漫天飞扬

[PR] [更新至300楼]2012年8月PR申请状态统计表~

今兒早上去的 拿到號 前面還有2個人, 交完材料 開始等待
  1. 提到了religion的填寫, 改成了freethinker(原來寫的是NIL)
  2. 還有 讓把高中的那段也寫上, 並且備註上原件沒拿來(這個很少要高中證書吧?)
  3. 去的時候忘記帶結婚證原件, 也讓備註上 原件沒帶 (公正的帶了)
  4. 對於工作時間那個 雖然是同一個公司 她表示只算在新加坡這邊的時間(我們HR也是這麼說的)
复制代码

小狮租房
21交的材料,希望大家都顺利!

13号提交。

今天上午1015am的预约 结果所有手续办完才1014am 头尾5分钟搞定
一切都很顺利 只是在被告知要等4-6个月的时候愣住了:( 几久一下
各路神仙保佑我吧!

今天交的,几乎没等,没啥人申请,交材料也顺利,没有要公司证明,奇怪。

我是8月22日交的资料,收资料的是个素质很低的马来婆,好像欠了她几百万,态度很糟糕。哎,祈祷了!

先祝大家七夕情人节快乐!!
本来预约时间的时候没想到今天是情人节,后来想既然撞到了,就应该有好运吧:D
实际却相反,一个马来人收资料时候非要有父母名字的户口本(父母早已去世,户籍都取消了)!上次申请就是用我自己的户口本,就没说什么,这次不行,让国内人赶紧帮办,一个月内再来:@
真晕,那就拿老户口本试试吧:L

我22号去的也没跟我要户口本啊

你如果有出生证明应该就不会跟你要。ICA里的人也是每一个人的标准都不一样,我以前申请那次用我自己的户口本也是收资料了,这次碰到这个,不可以:@

后来想想,也许这位马来阿姨比较严格,一次[关键词屏蔽]全资料,省得过一个多月再让补家庭资料,也算工作认真负责,表扬下:D

发表回复