新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 論攝影

[中国大陆] 2014 骑车回中国

小狮租房
利害,原来打算开车会中国的,见到你们的壮举,惊呆了。
不能一起参与,但祝福大家成功!我山东人

我有兴趣加入,有聚会通知一下,谢谢。

第3天 发表于 19-8-2012 11:59
我之前也动过这念头~正好明年4月辞职.....你确定么?靠谱不?

我能确定的是明年一定会辞职走了....但是几月走就还没确定....可能会是6,7月份这样....我想的是辞职回家...所以就不会考虑什么计划...给自己2个月的时间从这边游玩回去就行了....你有什么建议呢?

擦。我也是2014年合同到期。也差不多是这个时间段。最近看了北京青年超级想重走一回青春。我朋友从成都骑自行车上了拉萨。羡慕啊!年轻的时候我们就应该闯一闯。一起加,一起回去啊!!QQ10193167

我应该明年会辞职,估计四五月份,等不到2014。这样一路骑回去不错哦,不过到底是自行车还是摩托车啊,自行车会很久吧!我骑自行车很慢。

各国的签证怎么办

无敌青蛙 发表于 26-8-2012 11:53
这个路线可行,今年初我的一个同事骑车去马来西亚,到泰国,后来到了老挝,然后骑回新加坡,来回12天 ...

我驾车去老挝都要6天(单程), 大约 3200KM......

轻飞扬 发表于 7-9-2012 17:21
各国的签证怎么办

泰国落地签, 1500 THB, 老挝落地签, USD20, 马国比须提前签......

Dahun 发表于 10-9-2012 11:59
泰国落地签, 1500 THB, 老挝落地签, USD20, 马国比须提前签......

你的意思是陆地落地签也可以是么?因为之前坐飞机去泰国可以落地签...但不知道陆地过境是否也可以落地签...如果可以...是不是直接就在过境关卡那里办理签证呢??

发表回复