新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有人也这样的吗?怎么回事的?(男士勿进)

例假过后的第十天开始,断断续续都有点点红血丝,不多,有次还有点褐色,这情况有四五天了。有谁知道是怎么回事呀?需要看医生吗?
小狮租房
去看医生比较安心

去看医生比较安心

我从生完,恶多的差不多一个月的时间,后来就断断续续有点红,一直到五个月,后来实在受不了,看中医去了,吃了还是有效果。西医说没有关系,据说就光光检查一下就得去个一两百,我就没有检查了。

我也一样啊 从生完 月经就不正常了 走完过几天又每天早上有一点点红色血丝连续1周左右 有时咖啡色 很担心就去看了polyclinic做了尿检没事 写信让我去kk看原来的医生 医生说没事 结果下个月经期还是一样 我在想是不是我放避孕环引起的还是生完后子宫环境发生了变化还没完全康复还是有炎症 可是医生说没事 我也不知道咋办了 都看了2次医生了 每次都说没事 这次月经量超多 昨天都赶上刚生完时的出血量了 头晕晕脚没力 给孩子洗完澡 结果我磕到床头柜的角上去了

你还是看看医生吧!
我也是生完之后来了两次月经(三天就没了),到现在宝宝六个半月,还没来过,有时都提心吊胆的不知道什么时候会来。

ANAN2011 发表于 6-8-2012 12:33
我也一样啊 从生完 月经就不正常了 走完过几天又每天早上有一点点红色血丝连续1周左右 有时咖啡色 很担心就 ...

我觉得你这应该是放环的负作用,因为我以前听我朋友讲也是这样。

锐锐 发表于 6-8-2012 17:19
我觉得你这应该是放环的负作用,因为我以前听我朋友讲也是这样。

我也觉得是  所以和老公说想去取环因为月经量太多了 他说你就当无偿献血了 真想拍死他 虽然他是开玩笑说的 可是一点都不好笑 可又想不到还有那种避孕比较好 不想生二胎了 一个就折腾够呛了

Angel不想念 发表于 6-8-2012 11:40
我从生完,恶多的差不多一个月的时间,后来就断断续续有点红,一直到五个月,后来实在受不了,看中医去了, ...

对呀,这种可能得看中医慢调理,西医都说没事。我刚生完3,4个月时也看过西医,也说没事的

daisy_86 发表于 4-8-2012 17:21
去看医生比较安心

嗯,我看过西医说没事,得去看看中医

发表回复