新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问妈妈们哪里有卖这些辅食用具

Nuby Squeeze Feeder

Boon Squirt Baby Food Dispensing Spoon

Kidsme Food Feeder

不想上淘宝买,很怕是山寨版的,毕竟是吃进宝宝肚里
Amazon又不能直邮发货
新加坡哪里可以找到呢?

41SE0hN jpL__SL500_AA300_.jpg
小狮租房
没有妈妈在用吗?

kid places

有在kiddy palace 看到。类似的,但不是完全一样的。最后那个我也有兴趣买呢。淘宝应该可以买到正品的吧。正想试试看呢。

芽芽 发表于 6-8-2012 13:32
kid places

在那里?

^^joejoe 发表于 6-8-2012 13:40
有在kiddy palace 看到。类似的,但不是完全一样的。最后那个我也有兴趣买呢。淘宝应该可以买到正品的吧。 ...

kiddy palace卖的牌子是麦肯奇munchkin,有点不是很喜欢他握柄的塑料
如果宝宝开始吃辅食了还找不到其他,就会买来用了
kidsme的food feeder要不要一起买?

小猪(^@^)~ 发表于 6-8-2012 13:52
kiddy palace卖的牌子是麦肯奇munchkin,有点不是很喜欢他握柄的塑料
如果宝宝开始吃辅食了还找不到其他 ...

我住海军部。你住哪里呢?我还没决定要买怎样的呢。 看到网上有个60几的套装,感觉还不错。

^^joejoe 发表于 6-8-2012 13:54
我住海军部。你住哪里呢?我还没决定要买怎样的呢。 看到网上有个60几的套装,感觉还不错。
...

靠近靠近
我在马西岭
我还在看看能不能在amazon买过来

小猪(^@^)~ 发表于 6-8-2012 14:27
靠近靠近
我在马西岭
我还在看看能不能在amazon买过来

那还蛮近的。kidsme不是香港的品牌吗?

^^joejoe 发表于 6-8-2012 14:30
那还蛮近的。kidsme不是香港的品牌吗?

不是台湾就是香港了我想买一个来放水果
蔬菜肉类我有买了philips蒸+搅拌来处理了
我家的只有2个月大,还有时间给我慢慢淘

发表回复