新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 中国RMB换成SGD去新加坡

大家好,第一次来这里发帖,如有什么违规还请版主或网友多见谅。
大概过几周会去新加坡工作,手上有5W多RMB,想换成新币,请问有什么比较好的途径会多省些手续费。浏览了一些帖子,发现有几条途径。
1.存在华夏银行卡里,去新加坡ATM取现。华夏卡好像头几笔是不收手续费的。
2.汇款至新加坡的中行,但有笔手续费。或汇款至DBS,UOB这种当地银行,手续费和中行一样吗,不清楚。
3.直接放在行李里面带到新,然后找换钱公司换,就是中国城里面那种的。
4.通过汇钱公司汇钱,就是珍珠坊的那种公司了。
请问以上几种方法哪一种最划算,虽然知道实际上差别不是很多,但。。。本人比较节约。。。
谢谢。
小狮租房
直接带过来 去珍珠坊那边换 千万别在机场换就是了。

同意,5W的话,直接带过来到money changer还就可以了。

好像不能带这么多现金出国的
不要被查到就可以了

3 直接带过来到牛车水money changer换

5w现金, 带过来一点儿问题都没有。

直接带过来没问题,我经常把钱打包到行李里带过来,没事。

您可以考虑看有没有人要换人民币的~如果有熟人的话,可以取中间汇率~这样你不会亏啊~不过如果你自己换钱的话~还是带来新吧~国内现钞不划算的。

最划算的办法当然是在国内银行换成新币再带过来。汇率比牛车水的money changer要好。
国内人民币换外汇不分现钞现汇,外汇换人民币才分现钞现汇。

我最近想汇钱回国。可以考虑你国内转帐到我指定的户头,我在新加坡给你转帐或现金。有兴趣加我QQ,19549256

发表回复