新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

咨询:小侄女以后想过来读书,多大可以过来,上小学之前可否?

情况如下:
我是PR,国内家人想让小侄女以后过来读书,好给自己的孩子一起有个伴,只是有看到过来读小学的,在这里想咨询一下,可以读幼儿园就过来吗,还是只有等读小学才可以过来,好像很少听过这种案例,如果我给孩子做担保但是目前薪水没有4000能成功吗,还是必须要她母亲过来找个工作才能更好的申请小侄女过来读书,请大家有谁知道要怎么办理的帮忙解答一下,谢谢大家.
小狮租房
你应该找找老张 他的帖子就在上面

- 他的电话

你侄女多大?这也是应该考虑的问题。若6岁了,可以申请明年的小一,若无,就得研究一下幼儿园

谢谢

紫花开 发表于 5-8-2012 20:16
你应该找找老张 他的帖子就在上面

- 他的电话

请问版主哪个帖子是张老师的?谢谢!

xiaoxiaoyue2000 发表于 6-8-2012 15:05
请问版主哪个帖子是张老师的?谢谢!

免费中介服务的那个。

你好,如果你小侄女的妈妈申请工作来新加坡,最好不要拿WP,否则会影响孩子入学!另外,你是PR,只能帮孩子担保申请旅游签证,至于你说的月薪不到$4000,是说不能申请直系亲属的家属准证,所以,您不可以帮您小侄女申请家属准证。如果你有其他有关事项,想要咨询,请联系:,我们会竭诚为您服务,谢谢~~

发表回复