新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovelam1012

各位姐姐们,有没有好介绍一下结婚摆酒席的好酒店啊

喜欢看喜庆的东西。
祝贺!
白头偕老,早生贵子!

小狮租房
恭喜恭喜,如可以我们也想去粘粘喜气,红包大大

sunup 发表于 9-8-2012 14:37
恭喜恭喜,如可以我们也想去粘粘喜气,红包大大

皇帝女 发表于 7-8-2012 15:22
去过两次conrads, 食物ok, 服务也ok
一次pan pacific, 食物ok, 服务也ok
一次swissotel the stamford, 食物 ...

姐姐,PAN PACIFIC 得价钱还可以,但是他们最多只有120人

散落天涯 发表于 9-8-2012 10:48
喜欢看喜庆的东西。
祝贺!
白头偕老,早生贵子!

lovelam1012 发表于 10-8-2012 12:47
姐姐,PAN PACIFIC 得价钱还可以,但是他们最多只有120人

哦? 不可能吧
我最近才参加的婚礼耶,那对新人起码有40桌=400人
在suntec city对面的那个pan pacific

皇帝女 发表于 10-8-2012 15:31
哦? 不可能吧
我最近才参加的婚礼耶,那对新人起码有40桌=400人
在suntec city对面的那个pan pacific

是啊,姐姐,看来他给我的应该不是你讲的哪一个,

Dear Shihui,
Our maximum capacity here is only 12 tables.
Thank you,
Zulkifli Abdullah | Senior Catering Sales Manager, Pan Pacific Orchard, Singapore
Panpacific.com/Orchard | Rooms | Offers

Pan Pacific Orchard
10 Claymore Road, Singapore 229540
T:+65 | F: +65 | [email protected]

我再好好看看,不过他们家的价钱还是可以的1088++
嘿嘿,谢谢姐姐

lovelam1012 发表于 10-8-2012 16:10
是啊,姐姐,看来他给我的应该不是你讲的哪一个,

Dear Shihui, Our maximum capacity here is only 12  ...

不是orchard那间
找marina的那间~

皇帝女 发表于 10-8-2012 16:15
不是orchard那间
找marina的那间~

嘿嘿,我以为都是一样的,因为orchard 会比较方便些,那我再去问问看Marina 那间的

lovelam1012 发表于 10-8-2012 16:21
嘿嘿,我以为都是一样的,因为orchard 会比较方便些,那我再去问问看Marina 那间的
...

orchard那间我去过吃自助餐而已
味道不错,服务也不错
哈哈哈哈

发表回复