新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲儿1119

我现在申请PR有胜算吗?

唯一的永远 发表于 8-8-2012 09:00
如果自己有实力,为何不要自己申请,却要申请DPR,到时候吵架都没有底气,以前听说过坡男以准证来威胁国 ...

这不是自己申请悲剧了嘛,话说我的学历和薪水都不算低,国内211大学硕士,EP申请PR,来新时间也满两年了,都不明白咋就悲剧了。
我同事,马来西亚人,学历薪水都没我高,SP申请PR,顺利申请成功。。。

小狮租房
sunnie8026 发表于 8-8-2012 09:41
这不是自己申请悲剧了嘛,话说我的学历和薪水都不算低,国内211大学硕士,EP申请PR,来新时间也满两年了 ...

坡国对马来西亚人特别优待,国人没法比!

sunnie8026 发表于 8-8-2012 09:41
这不是自己申请悲剧了嘛,话说我的学历和薪水都不算低,国内211大学硕士,EP申请PR,来新时间也满两年了 ...

也不用纠结了,申请成功与否是靠运气,毕竟凡是能够提交表格的,大家的综合素质都差不多
你还小,这次不行,那就下次呗。

Lxy_0000 发表于 8-8-2012 10:00
坡国对马来西亚人特别优待,国人没法比!

恩恩,咱只能自己更自强不息,越挫越勇咯。。。

唯一的永远 发表于 8-8-2012 10:08
也不用纠结了,申请成功与否是靠运气,毕竟凡是能够提交表格的,大家的综合素质都差不多
你还小,这次不行 ...

恩恩,咱就慢慢等,真心不行,就带老公回国。。。

sunnie8026 发表于 8-8-2012 15:37
恩恩,咱只能自己更自强不息,越挫越勇咯。。。

发表回复