新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] CitiBank你为什么如此傲慢?

看到有人问citi如何,想起来我的一些遭遇。

千万不要去Bugis MRT的那一家办理任何业务。那里的服务简直糟糕透了。只要你是讲华语的,那里面的职员就会感觉自己是美国人,那种傲慢的程度是我在新加坡所遭遇的各种傲慢中排名第一。

我去过两次,第一次问开户的问题,遇到两个人坚持要跟我讲英语,因为开户涉及的东西比较多,我怕听漏了,所以问他们能否用华语讲解一下流程。他们表示不能。我想那就下次吧,但是等我出门的时候分明听到他们在用华语对话。

第二次是路过问信用卡的事情,上次的阴影还在,所以用英语问。开始还行,不过一听我是PR,马上态度就不同了。用一种审问的口气问,你工资多少、CPF多少、PR多久了。其实这些都是很正常的询问,我申请其他卡的时候,职员也多会询问;但是我真真切切地感受到了那两职员言语中的轻蔑(和上次不同的两个小伙子)。旁边的一个新加坡人(我看到她的粉红色IC)也在办卡,很惊讶地望望他们两个,又望望我,很怕我爆发的样子。恰好那个时候公司出事,来电话抓我回去救急,我失去了收拾他们的机会。

现在经过Bugis的时候,还会看到那两个废材在那里招人签信用卡。听同事说cityhall mrt的那间大一点的分行态度也很傲慢,经过这些事情,这家银行从我的目录里被永久删除了,绝不采用他们的任何服务。
小狮租房
淡定,这种事多了。

想想该怎么收拾他们,支持收拾!

maoru 发表于 6-8-2012 19:58

只能选择不跟他家做生意。钱不给他赚。

楼上的,米版挺大度的,没事的!另外,他收拾不了我,因为我是'maoru',就是'猫ru'。  详情 回复 发表于 7-8-2012 14:42
楼下,小心米版先收拾你。  详情 回复 发表于 7-8-2012 09:47
说错了,要收拾四个人。对不起,把你的名字打成米老鼠了  详情 回复 发表于 6-8-2012 20:52
米老鼠,我觉得该收拾这两人,也许银行还是不错滴!  详情 回复 发表于 6-8-2012 20:48
米老鼠,我觉得该收拾这两人,也许银行还是不错滴!  详情 回复 发表于 6-8-2012 20:47

我运气真好,他们对我态度都很好,

我没碰到这种事情,几年了,花旗是我主要往来帐户

那是俩废柴,得投诉才好使,不过这些业务经理素质也就是路边摊的级别。

maoru 发表于 6-8-2012 19:58

天啦,你要刷版?别那么激动嘛。

就算投诉了,又能怎样?他们又会得到怎样的处罚?银行方面只会认为这是顾客在【小题大做】或者是【无理取闹】。比如我回国去,看到我家乡的办事部门、商场等工作人员,全部被要求穿制服说普通话,那个四川普通话真是笑死人,但是人家不得不讲,因为这是规矩。这个规矩在前几年我回国时已经兴起了。他们同事之间、内部人员和家属一起,马上可以变成四川话。这很好理解对吗?因为他们是在工作,你去到那里,你是顾客。

老鼠爱小米 发表于 6-8-2012 20:59
天啦,你要刷版?别那么激动嘛。

就算投诉了,又能怎样?他们又会得到怎样的处罚?银行方面只会认为这是 ...

不好意思,IPAD太不好输入了,刷了好几次,还把名字给打错了

maoru 发表于 6-8-2012 21:05
不好意思,IPAD太不好输入了,刷了好几次,还把名字给打错了 ...

名字没有错,我的昵称就是米老鼠。(以前论坛有昵称这一项时,我就写的米老鼠,我还在猜想你是老会员呢晓得我是米老鼠。)

发表回复