新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 中国大使馆电话64712117,按2英文向导才有人工服务哦

网站上只有一个电邮地址,发了电邮询问还没有回复。
谁有大使馆的电话号码?
小狮租房
www.chinaembassy.org.sg

大排档 发表于 7-8-2012 13:06
www.chinaembassy.org.sg

我知道网站地址。网站没有给联系电话。

ps:曾经为了换护照,特意请假去大使馆,到了门口才看到告示说不对外办公,网站上根本没通知。不想再来一次了。

没人知道?

gujunqing 发表于 7-8-2012 13:49
我知道网站地址。网站没有给联系电话。

ps:曾经为了换护照,特意请假去大使馆,到了门口才看到告示说不 ...

网站的信息都有,只是你看漏了。如果有PH放假,前几天在首页就会有通知,比如中国国庆休息从几号到几号,然后办理各种签证换护照都是上午,下午是取签证和护照等等的时间。电话不要也罢,以我许多年前的经验,你坐4个小时在电话机前也打不通的。不是忙音就是没人接,没有第3种情况。

http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/hzqz/t585182.htm
里面有个联系电话号码,你可以参考, 不知道你要办理什么业务。打过去在问问吧!!!

talkingtom 发表于 7-8-2012 14:11
网站的信息都有,只是你看漏了。如果有PH放假,前几天在首页就会有通知,比如中国国庆休息从几号到几号, ...

, 电话打通了,可惜没有人工服务,听到的内容都是网站上有的。周五去碰下运气吧。

Eric_80 发表于 7-8-2012 14:13
http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/hzqz/t585182.htm
里面有个联系电话号码,你可以参考, 不知道你 ...

谢谢。 , 电话打通了,可惜没有人工服务,听到的内容都是网站上有的。周五去碰下运气吧。

娃哈哈,神奇了,原来拨通后按2听英文就有人工服务了,一下子就接通了,不过对方时说中文的,周五上班的。哈哈。再次谢谢楼上的兄弟给的电话号码联接

明显欺负讲中国话的人嘛

发表回复