新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 经常感冒的大宝,自身免疫力终于提高了。

我家大宝今年3岁半了,这一年来经常感冒,而且这次感冒刚好下次来得很快,免疫力下降的很厉害,大宝从来没断过钙,铁,维生素补锌,每次都要花500多买这些宝宝的补品,可是为什么宝宝的免疫力还是下降呢。真是让做妈妈的着急啊,只好带去医院找医生看下,平时的情况给医生说了一下然后验了血,大宝的血铅值较高68ug/l还有体内的锌值也不达标56,轻者引起宝宝的免疫力下降,智力也下降,发育迟缓。铅值高的重者可导致多脏器损害,铅性脑病,瘫痪等,平时多给孩子多补补身体,尤其是钙,锌,宝宝排铅都是很重要的因素。医生给我开了欣 易康 达千净颗粒和锌 硒宝片,宝宝排铅,增强免疫力和保护宝宝的智力的。一个月带宝宝在做个检查,期间注意宝宝的卫生,平时不要咬手,玩具,勤剪指甲。不要带小孩到汽车流量大地方和少食某些含铅较高的食物 ,吃饭的时候要洗手,多吃些水果,宝宝补锌,钙等微量元素是关键。昨天我带宝宝去检查,血铅值:24ug/l,锌值:78。孩子的免疫力也上来了,这一个月就是没感冒,让我很高兴,回到家我在淘宝上买了欣 易康 达千净颗粒和锌 硒宝片两个月的。医生说最低吃三个月的,还要保健一段时间。这样宝宝免疫力一直维持良好的状态。妈妈们要重视啊,毕竟现在宝宝健健康康才是最重要的。希望对妈妈们有帮助。

小狮租房
起这个名字来打广告,你也太不敬业了!小心扣你奖金

友好中华 发表于 7-8-2012 15:07
起这个名字来打广告,你也太不敬业了!小心扣你奖金

嘎嘎!就是就是

多喝汤抵抗力就好了。又在做广告。

看这个ID就知道是广告了,我们被火眼金睛.

饭饼饼 发表于 7-8-2012 15:52
看这个ID就知道是广告了,我们被火眼金睛.

不小心按到你空间去了.....假如我说我进到你们的空间都是按错的话会有人想揍我吗

排铅的同时给宝宝加上补锌的微量元素,因为锌也是提高免疫力,促进儿童的生长发育,处于生长发育期的儿童如果缺锌,会导致发育不良。缺乏严重时,将会导致"侏儒症"和智力发育不良。维持孩子正常食欲,疱疹,扁导体发炎,注意力不集中。缺锌会导致味觉下降,出现厌食、偏食甚至异食。锌元素是免疫器官胸腺发育的营养素,只有锌量充足才能有效保证胸腺发育,正常分化T淋巴细胞,促进细胞免疫功能。宝宝用的欣易康达锌硒宝片和千净颗粒建议你看看,毕竟孩子的健康是最重要的。

发表回复