新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

11月去印度, 看一下大家有没有闲置的东西可以捐献的,谢谢了

11月我和家婆,老公还有一个印度阿姨去南印度.
实际上,家婆和那个印度阿姨去过三次了.
家婆去到那边看到很多的小孩子没有鞋和衣服穿, 读书的课本和文具也是不够或者没有, 她给一粒糖他们,他们便很开心很感激. !
去到有一个教堂没有桌子椅子,没有钢琴, 没有华丽的装饰, 只有最虔诚的祈祷和最动听的歌声!
家婆每一次去都觉得自己很愧疚, 因为帮不到很多, 但她尽自己的力量能帮多少给多少是多少...
这次去, 我希望收集大家的力量, 如果你们有闲置在家的, 用不上的, 就捐献给他们吧~
                                            衣服(虽然是旧的,但希望可以洗干净再捐)
文具/书本等
糖果
玩具
.
.
.
谢谢大家了
如果有要捐献的可以联系我
QQ:531712289
HP:

在此先谢谢大家的支持还有你们捐献的物品, 因为衣服已经挺多的了, 怕到时候有些带不了浪费大家的心意, 所以现在衣服暂时不要了, 看有没有文具 玩具 糖果 这些的, 谢谢大家.

我听说新加坡还有别的地方也有需要孩子衣物的, 所以大家的衣服用不上了也先不要扔掉, 我确定好了大家还可以捐献的, 祝大家平安幸福^_^
小狮租房
怎么一个人都没有呀, 好冷清哟  :(

我这里有好多洗干净的旧衣服,等我这些天收拾整理一下就拿给你。楼主真是好心人 :hug:

好的,楼主真好我的QQ; 1619351819

UFOOFU 发表于 8-8-2012 11:15
我这里有好多洗干净的旧衣服,等我这些天收拾整理一下就拿给你。楼主真是好心人  ...

谢谢你哈, 其实我也是受老公和家婆的感染才付诸行动的, 希望可以感染到更多的人~

我也理解到帮助别人也是帮助自己, 那种快乐的意义~~!

sunup 发表于 9-8-2012 14:34
好的,楼主真好我的QQ; 1619351819

你好你好, 我已经加你了, 谢谢你的支持呀~!

亲,请问你住哪里啊?因为我要照顾宝宝不方便去太远~

我在兀兰, 亲,你呢???  详情 回复 发表于 19-8-2012 22:30

我住后港呀,有点距离…不然我也捐…

发表回复