新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 感谢老公和我的爸妈

我生了。宝宝6天了。在家坐月子,不懂什么原因,总想哭。看到家里人为我忙忙碌碌,爸妈怕晚上宝宝影响我和老公睡觉,特意把婴儿床装到她和老爸的房间,(因为我剖腹,伤口没好)搞到这几天觉也睡不好。还说没事没事,带孩子容易。老爸还要负责全家人的菜,去牛车水买材料,还包阔坐月的辅料。我昨天带宝宝出闷看医生还和老爸发脾气。过后后悔死。想也就自己的父母。不然谁会这样无怨无悔。老公更是辛苦,他说南北方坐月差异大,早上5点多就去菜市场买猪肝,猪腰,里脊肉,还坚持用新鲜的。去买黄花鱼。说下奶,老公平时7点出门做工了。还要煮完后给我端到房间急匆匆的上班,白天不放心,还要交待我妈煮多两顿给我,昨晚一点了,我翻身没摸到老公,打电话给他,发现他在楼下煮宵夜给我,说少食多餐。他这几天每天下班在路上就问我吃没?我妈给我做没?如果我说没,他回家立刻进厨房,给我煮。然后端来才冲凉换衣,写道这里想哭。想到我没生时心情不好总跟老公发脾气。不该。不知怎么!最近总想哭,生个孩子不容易,一方面觉得自己闲人一个。除了吃就喂孩子。另一方面就觉得全家为了我,我特别不好意思。眼泪总是一直流。想到就流。看到父母心疼。也发现,我很爱老公。
小狮租房
你家人都好爱你。幸福。

赞!

是的,别说你了。我怀孕呢,都经常哭。以前我都很少哭的。也许这就是女人,用眼泪做的。从一开始怀孕,我就一直吐,到现在19个星期了,累的时候还是会吐。那时候就感觉做妈妈的真的很不容易啊。

怎么看着有点儿产后抑郁呢,别想这么多, 你爸妈和老公对你多好啊,多照顾你啊。:)

好福气。
做月子别哭。
老人家说的,伤眼睛。

好好享福吧!也不过一个月而已,把你养壮了要起来打仗的啦:lol安心修养吧!

大家不用赞我,我相信爱自己的父母和老公都会的,我不是为了来炫耀什么,就是发自内心的感激和眼泪,其实以前没发现老公这样,连我妈说他细心,老公以前不说花言巧语,目前为止送两次花还是我旁敲侧击逼的。为了我特意打听怎样洗澡洗头。没生时就把洗澡药包买好了,(叫大风艾,姐妹们可参考)那天晚上他让我穿长衣长裤睡,(我坐月开冷气26度恒温)说我说热,他说我那你以后老了不要和我说腰疼,腿疼,屁股疼,不管你。我很感动。当然是穿了。
又说不出太肉麻的话,我以前不会这样情绪化。会不会得产后抑郁正呀!我爱他们,不想在添麻烦了。

产后忧郁没那么容易得,放心吧。眼泪浅是因为体内荷尔蒙调解的缘故,正常  详情 回复 发表于 13-8-2012 09:49
产后忧郁没那么容易得,放心吧。眼泪浅是因为体内荷尔蒙调解的缘故,正常  详情 回复 发表于 13-8-2012 09:48

那是幸福的眼泪. 恩, 懂得感恩最重要!

坐月子别哭,伤眼睛
幸福就好

知道父母疼爱自己,就要惜福哦。
等父母需要我们照顾得时候,就要无怨无悔的照顾,哪怕再累再苦。也要想着父母对我们的好。
对老公也是这样。
幸福是在我们身边,问题是你知道吗?
其实我也经常和父母发脾气,可是父母每次都原谅我。
要不时地提醒自己父母对我们的好。
我老公在我生病的时候也很照顾我,虽然我经常75他。我爸妈都叫我不要75我老公。可是忍不住啊。

发表回复