新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请问各位老大,电脑椅(Ergonomic chair)哪里比较多?

最近想换台电脑椅子,就是那种ergonomic chair.皮的或者其他材料的都可以接受,最主要是要舒服,没办法,年纪开始大了,电脑前坐一会就腰酸背痛的。。泪,现在坐的是v.hive的,太大了,要靠到背整个腿都要吊起来,我170+的个子呢,也不知道怎么买了这么大的一个电脑椅。大家有没有牌子推荐?哪里集中点可以买到?谢~~~

小狮租房
ikea很多啊
先去展室里面试做然后再卖最合适得那个

ikea很多啊
先去展室里面试做然后再卖最合适得那个

Paya Lebar出来卖卫浴东西那边有一家专门卖电脑椅的可以去看看。。但是没买过质量好不好就不保证咯。。只是路过看到觉得好像还不错。。

mchenm 发表于 3-10-2012 21:49
Paya Lebar出来卖卫浴东西那边有一家专门卖电脑椅的可以去看看。。但是没买过质量好不好就不保证咯。。只是 ...

44巷路口

mchenm 发表于 3-10-2012 21:49
Paya Lebar出来卖卫浴东西那边有一家专门卖电脑椅的可以去看看。。但是没买过质量好不好就不保证咯。。只是 ...

好的,谢谢。还有问一下,现在流行的那种网眼材料的,会不会坐几个月就没有弹性了啊。。

neoshock 发表于 3-10-2012 22:13
44巷路口

多谢,改天去看看

还有问一下,现在流行的那种网眼材料的,会不会坐几个月就没有弹性了啊。

talkingtom 发表于 9-10-2012 17:53
好的,谢谢。还有问一下,现在流行的那种网眼材料的,会不会坐几个月就没有弹性了啊。。
...

网眼的貌似比较透气?

发表回复