新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 大家给父母的LTVP上诉都多久得到结果的?

妈妈的89天马上就要到期了,可是上诉结果仍然没出来,都上诉一个多月了,昨天去ICA希望交钱延期,结果好说歹说才给了两个礼拜,交了40块,而且是从昨天开始计算了,其实这样总的算起来,我们只是多留了一个星期而已,再次奉劝大家在到期之前的一天再去延期吧.ICA官员说他们规定89天到期之后如果还没得到结果最多也只能延期一个星期,我说了半天才说最多2个星期,还说再说就要减回到一个星期了.....现在只希望最后一天到来之前得到结果,无论批准与否都知道才能买机票啊?各位上诉都是多久知道结果的啊? 另,南航的机票哪一种是可以退票的呢?
小狮租房
你是什么条件下帮父母申请的LTVP?

一声叹息,,,真难...:L

国航全额机票用信用卡买的, 可以退款

其实我要知道的不是能不能批,就是想知道多久得到结果啊,哪怕是拒掉我啊

这个也没有固定答案啊,有长有短,我知道有上诉俩个月最终还没批的

饭饼饼 发表于 8-8-2012 18:15
这个也没有固定答案啊,有长有短,我知道有上诉俩个月最终还没批的

哎,看来我可以给我妈妈买机票了,我的条件太差,属于那种绝对不会批的,如果批了,就成新闻了.....

发表回复