新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sabella

[70后专属] 气质美女诚意征婚

73年 离异,有兴趣qq1575977275

小狮租房
祝早日心想事成。我妻子不适应新加坡在国内,长期分居。若不介意多一个有素质的朋友,先交个普通朋友吧。QQ936627665

Goodman2014 发表于 26-1-2014 18:44
祝早日心想事成。我妻子不适应新加坡在国内,长期分居。若不介意多一个有素质的朋友,先交个普通朋友吧。QQ ...

没错的话是论坛里被封了ID的网球***吧,换了马甲来回帖吗,本认为it's not my business, 但不好夫妻两个都不停回帖,私信我吧,没兴趣淌你家的混水,settle 好自己的家务,才是一个有素质的人。

QQ552637115

在茫茫人海中相遇就是一种缘份,相识,相知....qq:2673789446。真诚你我!

wfu
Goodman2014 发表于 26-1-2014 18:44
祝早日心想事成。我妻子不适应新加坡在国内,长期分居。若不介意多一个有素质的朋友,先交个普通朋友吧。QQ ...

妻子不在身边, 确实应该找三儿了

祝好运

Sabella 发表于 27-1-2014 11:22
没错的话是论坛里被封了ID的网球***吧,换了马甲来回帖吗,本认为it's not my business, 但不好夫妻两个 ...

我没有什么所谓的马甲,一直真诚待人,没骗人。也只说做普通朋友。既然没缘分做普通朋友,就祝福你挑到好的。对于我的法律上的妻子骚扰过你,我只能代她向你道歉。我也不会再联系你。是不是有素质,自有公道。建议气质美女挑到好的男友后,记得感谢狮城网后在帖子里公布一下。免费一些真诚男子们可怜继续跟帖。我有我的自信,李连杰二婚娶到利智很幸福,不说男人四十一支花,向我这样的善良仁慈有素质的男人,起码不会是草的。

来跟我回家吧

发表回复