新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] ~~也想买小洗衣机给宝宝洗衣服了~~

之前没想过给宝宝单独用洗衣机洗衣服
从出生到现在都是用手洗   每次脱了就洗   
今早突然想起   每一次都是洗一件或两件  又是洗又是投的  
这样算起来  每天都要洗几次 要用好多水   
只是自己不觉得  但  要是算账来看   水一定是费了很多

要是买个洗衣机 专门洗他的衣服   那就可以攒出来多件一起洗   又省时又省力。。  
嗯   不错
就买吧
听说牛车水有 。。。
决定了就去买;; 反正阳台那么大。。

可是问题又来了   我家里阳台只有一个下水管啊   把我们的洗衣机放在那里是很正常的   
那么 要是给宝宝买了小的洗衣机  怎么下水呢  。
只有一个下水管 肯定不够   。。。
怎么回事。。

有用过小洗衣机的妈妈们吗   请分享一下啦。。。。

小狮租房
我家有专门给宝宝买了个小洗衣机,是可以装分水管的,两个洗衣机可以同时用,很方便!

你好   请问你方便留下联系方式吗 我想详细了解一下 谢谢你。。。。

gq721 发表于 9-8-2012 12:24
我家有专门给宝宝买了个小洗衣机,是可以装分水管的,两个洗衣机可以同时用,很方便! ...

MM买的什么牌子,什么型号的?新加坡这边没有看到那种MINI的洗衣机。正在寻找中。

请问妈妈们,新加坡哪里有卖这样的mini洗衣机呢?也在寻找中!

我是在国内买的,海尔的,海运过来的,很好用,有了小洗衣机省事!

gq721 发表于 9-8-2012 12:24
我家有专门给宝宝买了个小洗衣机,是可以装分水管的,两个洗衣机可以同时用,很方便! ...

请问是全自动的吗  在哪里可以买到

其实我也不知道太多 也在了解当中。。。
  这几天实在没空去买 等买回家了就告诉大家啊。。。

我想要甩干机

gq721 发表于 11-8-2012 16:37
我是在国内买的,海尔的,海运过来的,很好用,有了小洗衣机省事!

赶问姐妹你买的运到这里一共多少钱啊 我没海运过 不懂怎么办呢

发表回复