新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] starhub电话卡欠费过千元,怎么办?

一个朋友用PR身份签了两年的手机,其中包括每月33元的话费服务,后来他回国发展,把卡交给身边朋友用,不料这朋友后来也回国,交给另外的朋友,结果被拿去打国际长途,欠费过千元停机,现在这个签线的朋友打算回去新加坡,不知道过海关会不会有什么问题,还有就是会不会收到律师信,这个钱到底该由谁来付???
小狮租房
教训!以后宁愿赔钱割线也不给“朋友”用。

xii
这转了几手了,你朋友估计只能认栽了。

应该谁用谁付,可是现在看起来 如果你所谓的朋友是个朋友的话,就是他付, 否则 看开点吧。

谁签字谁付

太狠了。。。。。。。。

律师信肯定的!PR就跑不掉了。我家的一个房客回家时签了几部手机走人。害的我每两个月就来封罚款信。后来就来律师信,再后来律师就来我家了解情况!我跟律师解释了,这个人是住我家但因公司裁员回国不来了。可是没用继续维持每两月来封律师信。

OMEGA001 发表于 10-8-2012 10:26
律师信肯定的!PR就跑不掉了。我家的一个房客回家时签了几部手机走人。害的我每两个月就来封罚款信。后来就 ...

我就是担心会不会有不良信用记录,对以后更新PR和申请贷款这些有影响啊,可恨遇到这种人!

节哀吧,你朋友任倒霉吧。。。除非你朋友的朋友良心发现把欠的话费还他。过关基本没有问题,收到律师信是一定的,但是不至于上法庭。根据常人思维,电话公司不会为了追讨1k多的话费,而花1k多的法院费。不过以后你朋友没办法再申请这个公司的线了,之前那个申请时的地址也应该被黑了。

祖师爷 发表于 13-8-2012 13:39
去告吧 大多应该会赢 不过赢了 也不一定会还钱 必究是你让被人用的。 除非证明那个是偷的 ...

没法告,因为都是口头协议,而且用卡的那人不是直接认识的朋友,更何况都已经回国了,其实这些都没什么,主要是朋友打电话给他说让他去交费,他很理直气壮的说不会帮我交,让朋友非常之生气,那人是一个以前一起的山东同事,刚过来的时候看起来人挺老实的所以才放心让朋友把卡交给他。哎,怎么就遇到这种人啊

发表回复