新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

AEIS明年初的考试在什么时候?

我的小孩准备上小二,听说要考高一个级别的,就是要考小三的题吗?
小狮租房
一般是2月27、28。

每年10月份考试,次年2月是补考的,名额上没有有十月份多,建议你先考10月份的,要是考不过再补考2月份的,给自己增加一定几率吧,孩子上几年级要根据年龄来选择,一般都是考的低一年级的内容

q348136760 发表于 14-8-2012 11:22
每年10月份考试,次年2月是补考的,名额上没有有十月份多,建议你先考10月份的,要是考不过再补考2月份的,给自 ...

谢谢!主要是我小孩准备明年一月份过去,所以只能先考2月份了。他那时候8岁,在国内是今年9月份上二年级,那如果过去也想上小二的话,那么是考哪个年级的题呢?

kaixin20088 发表于 16-8-2012 10:02
谢谢!主要是我小孩准备明年一月份过去,所以只能先考2月份了。他那时候8岁,在国内是今年9月份上二年级 ...

全都是选择题。题型与扑通的学校卷子不同

kaixin20088 发表于 16-8-2012 10:02
谢谢!主要是我小孩准备明年一月份过去,所以只能先考2月份了。他那时候8岁,在国内是今年9月份上二年级 ...

如果您的孩子明年,也就是2013年8岁的话,是可以考小二的,测试题当时是小一水平的内容了,我们是一家新加坡本地的语言学院,如果您有其他疑问,请联系我:+65 (岳老师),如果您人在中国,打电话不方便,请加我的QQ号码:271433327,请注明:“AEIS 考试咨询”。随时欢迎咨询,谢谢~~~

发表回复