新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] ~~有没有姐妹知道新加坡哪里有美容整形的地方~~

生完宝宝之后  明显感觉老了很多   可能本身也是快40的人吧

一方面照顾孩子  又照顾家  这段时间又是买房 卖房   装修房子 什么的
每天太操劳。。
哎   今早去巴刹买菜 竟然有人指着我儿子问我是我的孙吗  
真是太伤自尊了。。
当时真想自杀啊 。。
哈哈   所以  所以  所以   现在要整容了   因为最近几年都不能回家  只能在这里弄了
想做个拉皮   做些面部提升   之前没感觉自己怎么憔悴   哎   所以  对这方面没了解

有么有姐们们知道的   哪里可以做整形手术。。。。
小狮租房
拉皮整容有一定的风险,我一朋友去打不知道什么东西,刚开始挺好看的,现在比以前更老,更皱.你用一些比较好的保养品,多休息,平时打扮一下自己,就是一美妈啦!!:)

脸部提升去美容院,有效果的。但要坚持做。至于拉皮,你可以考虑去韩国,我很多新加坡人的客人,都是些有钱人的太太来的,她们都去韩国,因为新的技术还达不到那个效果。

signature 发表于 10-8-2012 12:31
拉皮整容有一定的风险,我一朋友去打不知道什么东西,刚开始挺好看的,现在比以前更老,更皱.你用一些比较好的 ...

感谢你的提醒
可  我一定要做拉皮是有原因的
我是那种天生就皮肤比较松弛的人  再加上比较白   很早的时候 眼睛那里就有皱纹了
只是因为  结婚 怀孕 生子 这关还没过   就一拖再拖。。。

是   现在整个人的心都扑在孩子身上  每天根本不怎么打扮   只是去朋友那啦   有什么聚会时在稍做修饰   当然 本身底子还不是太差的  打扮一下 自己看着顺眼些也就无所谓了。。

可今天早上那个人的话 让我真的难受极了   我一定要把我的面部提升   我当然也看过做的不好的 还不如不做呢  但  我现在不能回中国   更不能去任何的地方   只能在新加坡了   
总觉得新加坡这方面应该不会错吧   
所以   想一搏。。。。

yoshiki100 发表于 10-8-2012 13:10
脸部提升去美容院,有效果的。但要坚持做。至于拉皮,你可以考虑去韩国,我很多新加坡人的客人,都是些有钱 ...

谢谢你
我的问题就是现在哪里都不能去的
至少最近几年都不能去。。。
美容院的我从19岁就做  做了那么久了    就没感觉到任何效果   只是每次刚做完是  脸很舒服  过个两天后  就跟之前一样一样的了。。
以前就没了解新加坡是否有这个专门的机构什么的  
只知道乌节路那里的美容   打肉毒素类的。。。

有呀,只是不要被卫生部抓到,其实不专业,何非去冒那险。  详情 回复 发表于 11-8-2012 00:09

潼@潼 发表于 10-8-2012 15:31
谢谢你
我的问题就是现在哪里都不能去的
至少最近几年都不能去。。。

打批尿酸可以不,我老公的一个客户印尼富豪来的  每年都来新加坡打那个紧肤的 针  ,不知道是不是玻尿酸,看她的样子效果很好 ,她说新加坡的信得过

EHA Clinic & sgchinesere, adress: 260 Orchard Road,#05-05 The Heeren S'pore 238855  Dr Elias Tam, he is very good Dr, Tel:

新加坡做整形很贵哦!割个双眼皮最便宜的都要千多块 如果找有名的整形医生就更贵了。你上网谷歌一下 这边的整形诊所通常都有自己的网站的,新加坡有名的整形医生在网上都应该搜得到资料的。
但前几天电视节目里有一个整形医生讲拉皮手术也只能保持3到4年的最佳效果。

我们沈阳有很多整形的,有不少是韩国学技术回来开的,还提供住宿,外地的外国的都方便哦:)
我弄牙齿的时候看到很多楼上拉皮住院的,都变成吊眼梢,一个星期拆线。
拉好了,脖子的皱纹都会拉平呢,
当时价钱好像是2万左右,不大记得了
我也打算40~50岁的时候做。

保持联系,哈哈,到50岁的时候一起去做,近,哈哈  详情 回复 发表于 21-8-2012 13:03

哎呀,忘记提醒楼主
你还年轻,想好了先,
因为人的脸皮拉皮次数不能太多,说是越拉越薄,越薄越容易皱
当时说好像也就拉两次就行了,再拉就过了。

发表回复