新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有妈妈住榜鹅吗?生活方便吗?

想请教下,榜鹅生活是不是很不方便啊?
感觉很荒凉。。
妈妈们具体住哪片,小孩生病打针什么的看去哪里看比较好?
买菜什么的方便吗?
谢谢!!
小狮租房
这个。。。买菜有ntuc和巴刹,不远处还有升松,小孩生病打针,Punggol plaza就有两个诊所,一个牙医诊所,附近还有几个诊所,基本每个lrt station 旁都有food court。没有图书馆,游泳池,要去一站外的盛港。商场要2015年才好,有电影院。还需要什么呢?周末逛街还是要去市中心。

我也是申请到了榜鹅的屋子,要2016年才能建好,听说能看到海对面的一个荒岛,那地方荒凉吧~

榜鹅是新镇,不过这两年许多公寓和组屋都在建,人越来越多,政府通常等人口上来了,才逐渐建基本设施。这里会越来越方便。

呵呵,我没住这里之前也怕会荒凉,可是其实也没差啊。基本生活所需都有哈,只不过少了一个大型商场,反正你无论住哪儿,周末都是要跑去别的地方逛嘛

目前住榜鹅,觉得没什么不方便的。但确实如楼上一姐妹所说的,目前除了缺一个大型商场,但这个将来也会有的啦,据说就建在PUNGGOL MRT旁~毕竟,政府打算把榜鹅建成新加坡第二大镇。另外,如果开车去附近的宜家、Giant、Courts,也就十来分钟的路程~而且附近可供散步的地方也蛮多的。

请问第一大镇是?  详情 回复 发表于 15-8-2012 10:50

荒凉形容现在的榜俄你就out啦,哈哈。榜俄是新加坡以时尚,现代为目标建设的区域,潜力值很大哦。

谢谢各位。
其实我也是几年后才搬。。。希望到时配套设施都能跟上。
在老镇住惯了,实在是方便。怕那边太清净了,不习惯。

情净??新加坡还有情净的地方么!到处都阿三和黑工。

发表回复