新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 8 月公民申请来报道!

昨天新加坡国庆,今天去了ICA 交材料!天啊!好多人!
怎么最近申请的人这么多?!劝请要申请的人早点去,以免面试当天排不到。

我的条件一般,丈夫是公民,夫妻两个都有做工家庭收入6000 左右, PR4 年多,来新加坡10年。 之前一个人申请拒收材料。

老公公司开的收入证明信,写得不太符合要求,面试时有被问道但没被要求补充材料, 可以自己补充么? 还是等ICA通知才补充啊!请教申请过的前辈们!

祝大家好运!
小狮租房
我今天申的。今天人咋狂多无比。看着很是无语。我来新10年了,老婆和我都是国内本科,NUS硕士,目前我还在读NUS第二个硕士。之前老婆一人去申拒收材料,现在我带着他们娘儿两一起申,家庭薪水15K/月。老婆PR两年多,我PR9年,儿子1岁半。希望快点批下来。很急需那护照啊。

哇,你的条件比我好多了!

最近怎么这么多人申请公民?

我老公9月PR才够4年,之前去申请,让我们够4年再来。他的月薪3900,大专,做软件工作的;我的月薪1800,本科,华文教师,我们有两个孩子。这次想全家一起申请,不知道能不能成功?

10号申请的,来新17年,PR14年,老公新加坡人,女儿两个,14和4岁。家庭收入跟lz相仿。自己有工作。说实话要不是近几年申请越来越难,而我pR又即将到期,不然还没打算。但申请也是迟早的事。

因为老婆怀孕,所以我们两个挑了良辰吉日,上个拜六去试着申请了。只是抱着试一试的心态去的,因为我们的pr只有一年多。结婚果然没有收材料,只是上来分享一下不到两年就去申请的壮举,攒一下人品。做assessment的officer还是很nice的跟我们讲唯一不足的地方就是pr时间,让我们明年五月等老婆pr两年后再来。(我老婆比我pr早拿一个月)。有一个细节不是很明白,就是问我们是不是都独立申请,我们说是,然后在表格上把6 years改成了2 years 说让我们下才来不要做assessment了,直接拿这个改过的表格给前台看,除非个人信息有重大改动。不知道是怎么回事。

发表回复