新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 公告:8月19日无缘走近U版主摆满月酒,理财版开分享大会!

michael8330 发表于 11-8-2012 22:48
恭喜,恭喜
流口水流满地。

你家好像也是1个公子?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 11-8-2012 23:10
笑掉大牙了。
我生孩子是为了完成老祖宗的任务,一个足已。

why啊? 俺倒是想再生。不给俺啊

老鼠爱小米 发表于 11-8-2012 23:11
你家好像也是1个公子?

两个傻小子,一个12岁今年plse,一个5岁k1.
女兒是爸爸的前世情人,为了下一世有女兒,这一世要多努力。。。。。

看来我前世的情人不少。。。  详情 回复 发表于 12-8-2012 14:42

michael8330 发表于 11-8-2012 23:16
两个傻小子,一个12岁今年plse,一个5岁k1.
女兒是爸爸的前世情人,为了下一世有女兒,这一世要多努力。 ...

问问, 下一世你打算生几个闺女?

大刚需 发表于 11-8-2012 23:19
问问, 下一世你打算生几个闺女?

理想是一男一女,
好的,一个就够,
就如我老婆,把家里能吃的能用的都搬回娘家,
还非常自傲的称自己为胖老鼠,专攻我的钱包。

热烈恭喜U版,贺喜W版。

同时,感谢您们为新加坡的华人人口比例作出了突出贡献。

我家3个,我是大姐,老二是男的,老三是个妹妹。2个女的,一个独儿。

我的弟弟小的时候缺钙,人长得面黄肌瘦,走路外八字,邻居嘲笑我的父母生个儿子都是盘腿。我的爸爸不服气,就把全天劳动的所有收入,都买了白米。父母把白米装进一个纱布口袋里,把袋口绑紧,丢进锅里。锅里放玉米或者红薯,加一锅水一起煮。煮好以后,把纱布袋子拿出来,里面的白米饭倒进大碗里,拿给我弟弟吃。我就和我的父母亲吃锅里的米汤配红薯(地瓜,番薯)。我爸爸劳动一天的收入,只能买那点大米,全部都给我弟弟吃了。后来,我弟弟的身体好起来了,当然也不盘腿走路了,走路没有外八字,正常了。邻里乡亲的,就没有说我弟弟,改说我了。他们对我父母亲说,你看你家的老大,小小年纪啥活都叫她干,也不给点白米饭给她吃?我的父母亲说,她是女孩子,是姐姐,好吃的东西该让给弟弟吃了,姐姐也是该帮弟弟干活的。那时我6岁,我弟弟4岁,还没有妹妹。

长大了以后,成家了以后,我的弟弟给父母亲的钱,最多只有我和我妹妹给父母亲钱的零头。。给父母亲买衣服买药买营养品,也都是我和我的妹妹在买。男孩子,本来就不怎么关心家里人,再加上有了老婆,老婆只顾自己的娘家,根本不管婆婆公公(也就是我的妈妈爸爸)。若说重了我弟弟,害人家两口子也要吵架。为了他小家庭的安宁祥和,我的弟弟基本都牺牲自己的父母姐妹情,而成全老婆了。有几年,我的弟弟跟着他老婆孩子是住在丈母娘家的。过年都是在丈母娘家过。我的父母亲很想不通呀。。。我的家乡人都说,还是养闺女才得靠,养个儿子,多受气不说,还白养了。一结婚,就跟媳妇跑了。

这就是我自己家发生的真实事情——闺女一直往娘家拿钱拿吃的拿穿的,带父母去看病带父母出去游玩。给他们吃好穿好玩好还不用带孙子。儿子呢,不问寒问暖不给钱不带出去游玩还要天天在家帮他带孙女做家务。而对于付出,我的父母亲付出在我的弟弟身上的,远远多于我和我的妹妹。因为他们重男轻女。到了老了时,才想明白了——老人家逢人便说,生闺女是赚,生儿子是赔。

你弟媳的妈妈早就明白这个道理了 ---生闺女赚 啊  详情 回复 发表于 12-8-2012 10:41

老鼠爱小米 发表于 12-8-2012 00:01
我家3个,我是大姐,老二是男的,老三是个妹妹。2个女的,一个独儿。

我的弟弟小的时候缺钙,人长得面黄肌 ...

米版。 放心放心,风水轮流转,将来(现在)带孙的大多数都是丈母娘了。
我妈说起来,那个恨恨啊。。

呃~~~感谢国家,感谢党,感谢狮城,感谢我爹娘,感谢我老婆。。。还得感谢咱米大管,感谢众网友。。。眼泪哗哗地流啊。。。掩饰不住内心的激动,说话都语无伦次了。。。。其他按下先不表,其一表示感谢,其二表示欢迎,其三表示相当的欢迎了。。。。报名从速哦

还没感谢mtv呢,哈哈。。。  详情 回复 发表于 12-8-2012 01:30

无缘走近u 发表于 12-8-2012 00:24
呃~~~感谢国家,感谢党,感谢狮城,感谢我爹娘,感谢我老婆。。。还得感谢咱米大管,感谢众网友。。。眼泪 ...

你还没有说怎么个报名法?时间?(上午、下午、晚上?)地点?怎么联络你?

发表回复