新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老黄瓜

[陪读话题] 为孩子寻西部的寄宿家庭

露露XD 发表于 8-10-2012 16:23
我女儿文理都不错,希望她将来能全面发展,看"国大数理"这名字有点儿怯步。 ...

hohoho,在NUSH里面,文理双全的牛孩子也不少啊。我曾作2008年PSLE上报纸的曲心仪的家人,去他们的speech day,发现曲心仪和她同学,两个女孩子,文科也都很强悍啊。

http://weixiuzhai.blog.sohu.com/216864429.html 给你提供一个二年级的,也是中国移民的后代。

应该说理科好的,肯定比较轻松,文科也好的,那么就更加容易出彩。只有文科好,理科弱的,才不适合NUSH。你女儿文理都不错,怎么会不适合呢?女孩子在NUSH占大便宜!

你好可爱呀!  详情 回复 发表于 10-10-2012 09:06

小狮租房
要上国大数理,我每个月要掏1200新币,真怕老公上火。

http://weixiuzhai.blog.sohu.com/216864429.html
望之蔚然而深秀,好美的意境。

火旺旺 发表于 13-10-2012 19:16
5年前曾经的选择,唉

叹什么气呀?有事说说呗。

露露XD 发表于 13-10-2012 12:19
http://weixiuzhai.blog.sohu.com/216864429.html
望之蔚然而深秀,好美的意境。

生儿子真好!可以放心大胆地上网秀一秀。

yew tee

医院医师 发表于 10-9-2012 02:29
我是李老师,教育部政府中学老师
家在红山,有寄宿生,真诚邀您加入,学业生活上,我会给予您和孩子更大的 ...

请问咨询电话多少?

你家孩子也大了,不要找寄宿家庭啦。找一个房间租,有房东的,更加好。

您好,本人是新加坡公民现在(原籍长春);在新加坡已经14年;32岁,王女士! 现招募想要过来新加坡留学的18岁以内孩子,诚意担当你们的监护人,非常乐意照顾孩子的起居,生活, 接送(比较小一点的孩子会接送);孩子将会跟我一起住,所以,没有父母陪同的留学孩子,这样可以让家长更放心! 包括帮他们联系和办理进来留学的一切手续(办理过来的手续,我没有收取任何中介费用,所以你们需要自己支付)。 服务内容例如: 1,帮他办理旅游签及监护(无中介费,办理费用自付); 2,找新加坡正规和优秀的语言学校,及安排学校帮孩子办理学生准证(先稳定,拿私立学校学生证)(无中介费,费用自付); 3,安排孩子参加政府的AEIS考试(无中介费,费用自付);  4,本人主要负责孩子的: (1),生活包括:(洗衣,烫衣,打扫房间,生病看医生,在家用餐,但上学期间不包括), (2),住宿方面安排(房间保证:一人一间房,带空调,安静,非常干净整洁;环境非常好,现只有我们一家三口在居住,跃层格局), (3),保证孩子的人身安全,还有学习方面的补习安排(随时欢迎父母来与我沟通) (但不包他们进政府学校名额,这个还得看孩子本生的学习和适应能力);该项收费总计是:每月,一人:2200新币(可商) 有兴趣的留学生或家长,随时欢迎联系我!  联系电话:0065-(新加坡) 邮箱:[email protected](请发您孩子的护照到我的邮箱,方便办理签证)  站内不能保证及时回帖,请直接与我电话联系咨询,(此贴长期有效)谢谢!

发表回复