新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 为人父母,为人师表,对下一代人格塑造的探讨(不是广告

历史中所有最伟大的人物,有一件不能被忽视的事,就是他们都曾经在很幼小的生命中受过超物质的伟大的震撼。
这种超过物质,超过厉害关系的是非,在真理和生命力的震撼,使他们建立了一种有形世界不能清楚看出的生命和心灵的力量。
这些从幼小的生命受了震撼而发展出来的人格,正是人类社会成功不可或缺的重要因素。

一个非常好的家庭讲座,这是系列3,去年是讲年轻人谈恋爱的,前年是讲夫妻的,今年讲做了爸妈的,我每一个都去听了,得着很多。所以鼓励大家去,
小狮租房
请问时间?地点?

hehua123 发表于 13-8-2012 11:53
请问时间?地点?

2012年8月20日  9am---3pm
新加坡理工学院(会议中心)  Singapore Polytechnic Convention Centre ( next to Dover MRT)
第二张照片看得到的,嘻嘻,很好找的,到时人很多,一问就知道了,连着mrt的,以我自己的经验是戴上简单的午餐,点心,太多人了,所以买吃的要等很久,怕不够时间。我会带上孩子爱吃的炒饭,或者寿司,面包,什么的。再带上基本故事书,比较小的孩子会有房间给他们,只是需要自己照顾,我们家是我和老公轮流带。比如说30分钟换班这样。

谢谢!是英语讲座还是华语的?门票多少钱?

还有位置吗?怎末收费呀?有没有联系电话?

hehua123 发表于 13-8-2012 15:18
谢谢!是英语讲座还是华语的?门票多少钱?

华语的,有英语翻译,免费的,讲座完了之后会出dvd,那个就贵了,好像是40多吧,具体忘了。

nancymen 发表于 13-8-2012 15:23
还有位置吗?怎末收费呀?有没有联系电话?

我的电话是, 我不是做广告的。 不用买票,先到先得。

Stemi Sg 6:02pm Aug 14  
牧师被控失信,
法律系女生为学分性贿赂,教授涉案被捕,
奖学金得主多次性侵犯未成年少女,
官员索取性贿赂,名人、校长嫖雏妓丑闻。。。。。

在这失去典范的世代,
谁能确保我们的孩子,不会失去高尚的品德?
师尊、长辈们,如何竖立榜样?教育我们的下一代?重建人类应有的价值与道德观?

原来2楼是给我们准备的呀!大家可以放心地带去了。

Stemi Sg :Can bring children, 2nd hall is meant for parent with children. Yesterday at 9:04am ·
Lijuan Zhou :太好了!

太远

发表回复