新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 帮父母申请LTVP的问题

各位高人,我看了坛子里面好多帖子,但是好像不是很清晰。特开此帖询问,请求指点:
我本人PR4年,月薪4k+。我父母8月9日入境,申请的30天的签证。我老婆今年4月DPR。怀孕5个月。所以希望我父母能够申请到LTVP。
1,我是否应该给他们先申请89天的签证,批准后再申请LTVP?
2,89天的签证和LTVP是否都可以在网上申请?
3,如果先申请89天签证,批准的可能性是多大?
4,89天签证被批准后什么时候申请LTVP?批准的可能性多大?
5,我有我的出生证明,也就是可以证明我父母和我的关系。是否需要提交?
6,还有什么可以帮助我给他们申请成功的材料需要提交?或者还有什么更好的方式可以获得LTVP的批准?
先感谢了:)

感谢此前帮忙的各位:)
我已经成功的给父母延期了 89天的。现在申请LTVP中,ICA让我提交以下材料:

• Applicant's educational certificate(Original and Photocopy)
  • Applicant's marriage certificate. If the applicant is divorced, the applicant's divorce certificate. If the applicant is widowed, the death certificate of ex-spouse(Original and Photocopy)

我爸妈没带这些东西来啊。。。请问不提交这两个东西会有什么问题吗?

小狮租房
1 对
2 对
3 只要上次离境在4个月前,基本都能批
4 随时
5 批准了之后才需要提交
6 申请的时候什么都不需要递交,只有批准才需要

饭饼饼 发表于 13-8-2012 17:22
1 对
2 对
3 只要上次离境在4个月前,基本都能批

感谢:)
申请89天的那个就是ica网站上的这个对吧?
Extension of Short Term Visit Pass
(e-XTEND)

Yes

:)

请问非PR或公民可以给父母办理89天签证吗。月薪5000+, EP2签证

为什么没人回答楼主的最后问题。需要提交父母的学历证明和结婚证明么?朋友告诉我,不需要,他刚帮父母申请过。糊涂了,究竟要不要哈?

无雨 发表于 2-10-2012 13:03
请问非PR或公民可以给父母办理89天签证吗。月薪5000+, EP2签证

最多60

饭饼饼 发表于 2-10-2012 17:47
最多60天

请问如何申请60天的签证啊?急切等待解答啊。非常非常感谢啊。

饭饼饼 发表于 2-10-2012 17:47
最多60天

请问如何申请60天的签证啊?急切等待解答啊。非常非常感谢啊。

发表回复