新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 向各位妈妈求助

家里马桶坏了。 一直流水, 不停。 哪位有靠谱的马桶修理人员介绍的? 谢谢啦。
小狮租房
看早报的广告呀。这也求助,难怪没人理你,这都搞不定,你咋在新加坡生活呀?

别介意呀。我觉得我说的是实话。

莲花妈妈 发表于 14-8-2012 00:25
看早报的广告呀。这也求助,难怪没人理你,这都搞不定,你咋在新加坡生活呀?

别介意呀。我觉得我说的是实 ...

一早起来, 看到有人回复, 以为有人帮助, 哪里知道, 是有人骂人。 麻烦你看看清楚, 我写的是推荐“靠谱”修理工。 谁不知道报纸上有广告呀, 狮城上也一大堆呢。 知道谁靠谱吗? 很多人都有过不良搬家公司, 不良修理工, 不良修空调工人的经历吧。 上来求助, 问有经验的同学, 谁有用过比较好的修理工, 这有什么问题? 大家都知道剪头发要去理发店, 找女佣去找女佣中介, 生小孩要去医院, 小孩上幼儿园要去找幼儿园。 为什么还有人来问哪里剪发好, 哪个女佣中介好, 哪里生小孩好, 哪个医生接生好, 哪个幼儿园好? 我们都不会在新加坡生活, 就你会。 你这么会在新加坡生活, 怎么不推荐一个靠谱马桶修理工给我呀。

没人理我, 好过你这种没有建设性回帖, 只是谴责别人不会在新加坡生活的回帖。

以后这样的回帖, 麻烦你也不要回了。

别介意哈, 我觉得我也说的是实话。

我家的前几天也坏了漏水,你把马桶旁边那个进水小开关关了!去日用店买抽水马桶的零件,家里有工具自己就可以安装了!

打这个电话问问吧,上次我修找的这个

Mr.Mahabub
修的还不错~

signature 发表于 14-8-2012 14:45
我家的前几天也坏了漏水,你把马桶旁边那个进水小开关关了!去日用店买抽水马桶的零件,家里有工具自己就可以 ...

嗯, 只要不用, 一直都是把开关关着的。 自己也试过了。 浮球也调整过了, 上次lg的爸爸来, 还拆开修理过了。 结果还是不行。 我们看来看去, 都不知道为什么会漏水, 所以想找个修理工来看看。

飘飘晓汐 发表于 14-8-2012 14:51
打这个电话问问吧,上次我修找的这个

Mr.Mahabub

谢谢啦。

love962397 发表于 14-8-2012 22:04
谢谢啦。

别客气,修好马桶才是关键。
大人顺心宝宝才会健康成长!
relax....... relax......

love962397 发表于 14-8-2012 10:23
一早起来, 看到有人回复, 以为有人帮助, 哪里知道, 是有人骂人。 麻烦你看看清楚, 我写的是推荐“靠 ...

哈哈,气性真大,骂你可不敢当,直觉得小事一桩,和别的询问不一样,难道谁家马桶坏了又坏,找了n个修理的,最后得出结论一个靠普的,咱家马桶没坏,坏了话也得看广告,n靠普不靠普要看你坏了多少次? n年前坏过,找来一个,修好了就没在坏过,算靠普吗?倒是给我个卡片,早就不见了。

你可以联系这个号码:修理马桶,漏水,感觉服务还可以。

发表回复