新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovelam1012

帮父母申请旅行签证可以拿到多少天啊??

乱马他爸 发表于 16-8-2012 12:04
你们结婚是大日子,你们可以不排除一起申请,最好你们两位一起下去咨询官员。他们会给你最好的答复
以前 ...

谢谢赐教!
让我回去数数看到底多少人确定要来的。。。

小狮租房
lovelam1012 发表于 16-8-2012 14:39
不过我父母过来是在06/02/2013 我们注册是在23/03/13。 我不是PR. 所以男朋友申请只能到06/03/2013。 我 ...

不过我父母过来是在06/02/2013 我们注册是在23/03/13。 我不是PR. 所以男朋友申请只能到06/03/2013。 我们是想要父母待到27/03/2013。

就算2月6号进来,3月3号到4号在网上延期如果延一个月就可以,就能延期延到4月3号到4号左右,这个是正常网上延期30天的。

就算2月6号进来,3月1号到2号在网上延期89天的第二天会通知你携带父母还有担保人(你未婚夫)还有你们将要3月23号注册的那张纸带去证明你们要结婚,他担保延期的是他的岳父岳母。

楼上正解!  详情 回复 发表于 17-8-2012 11:01

乱马他爸 发表于 16-8-2012 22:55
不过我父母过来是在06/02/2013 我们注册是在23/03/13。 我不是PR. 所以男朋友申请只能到06/03/2013。 我 ...

非常非常感谢,那我就可以张罗给父母买机票了,因为长期在新加坡,6年了全家人没有一起过年了,今年就不同了。

lovelam1012 发表于 17-8-2012 10:32
非常非常感谢,那我就可以张罗给父母买机票了,因为长期在新加坡,6年了全家人没有一起过年了,今年就不 ...

不客气,资讯信息大家交流互通。没必要藏着噎着不说。

通常最长可以延期到九十天,我老爸来我老公给申请的,到新加坡出关口给三十天,在网上延期,选的是90天,也批了,但重要的是你父母一定要买往返机票,最好回去的机票要定好时间,如果在网上只延期一个月,还没到机票定的时间,我是说3个月往返机票,让你老公直接到柜台拿着父母的机票,说明情况,通常还会多延期一个月的!如果她们不给延期,可以求情,运气好她们有时候会收押金两千或者更多的保证金,等你爸妈走了之后在去取回保证金!

乱马他爸 发表于 16-8-2012 00:25
正常旅游签证批下来后,进来1个月,到月底可以选择延期1个月或者89天。配偶,孩子,父母,岳父岳母,亲兄弟 ...

比如自己的父母,或者岳父母,要提交些什么资料呢?

zhy123123 发表于 18-8-2012 08:28
比如自己的父母,或者岳父母,要提交些什么资料呢?

需提供父女关系公证或者是你的出生公证,总之上面必须得能证明你的生父和生毋都是谁的,另外还需要提供你们的婚姻关系证明!

谢谢,我的出生公证倒是容易的,当时办PR的时候就有提供~那爸妈要准备什么吗?

发表回复