新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 宝妈们喂完母乳后会流汗吗?

我每次坐着喂完奶就一身汗,我动都没动。不知这汗怎么来的,我还坐月呢。你们是吗?
小狮租房
一样的。月子里面特别容易流。因为有补。现在4个多月了,还是流。孩子妈妈一起流。:L不过有好点。

^^joejoe 发表于 14-8-2012 13:01
一样的。月子里面特别容易流。因为有补。现在4个多月了,还是流。孩子妈妈一起流。不过有好点。 ...

那你月子里洗澡没?我好几天才洗一次,还用大风艾。难受死了,再加上每次喂完一身汗。

莲花妈妈 发表于 14-8-2012 13:22
那你月子里洗澡没?我好几天才洗一次,还用大风艾。难受死了,再加上每次喂完一身汗。 ...

我一般都是今天抹身,明天洗澡。用大风艾了。不过都开着空调,所以还好。

^^joejoe 发表于 14-8-2012 13:38
我一般都是今天抹身,明天洗澡。用大风艾了。不过都开着空调,所以还好。
...

我空调开到25/26度。目前坐了12天月子,洗了3次澡。2次头。怀了10个月都没这样辛苦。觉得很闷呀。天天喝红枣龙眼水。吃的除了鱼汤,猪脚汤,猪腰子。猪肝。真是闷呀

坐月子的时候身体比较虚,也需要排水,所以流汗很多,出了月子慢慢会好一些话说那个红枣水我喝了半个月就不喝了。感觉上火啊,后来老妈来了就给煮苹果水喝。

毛毛5101 发表于 14-8-2012 15:48
坐月子的时候身体比较虚,也需要排水,所以流汗很多,出了月子慢慢会好一些话说那个红枣水我喝了半个月就不 ...

是呀,火大,老公说我嘴巴臭,吃了太多热的东西。还有煮的东西里全有放姜,老姜,之前用麻油吵过的。煮的东西只要用油的全是麻油。热,而且坐月无聊,郁闷死了。

我当时也是流了很多汗啊。不过我基本上都是用大风艾擦身的,太热啦!

毛毛5101 发表于 14-8-2012 15:48
坐月子的时候身体比较虚,也需要排水,所以流汗很多,出了月子慢慢会好一些话说那个红枣水我喝了半个月就不 ...

坐月的时候真的不能喝白开水,要喝红枣水桂圆水什么的吗??

adaxinyue 发表于 14-8-2012 20:19
坐月的时候真的不能喝白开水,要喝红枣水桂圆水什么的吗??

是,我老公说的。不能喝水!新加坡也不下雨,每次吃完喝完一身汗。还不让洗澡。比生孩子难受多了。

发表回复