新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 终于拿到信了,历时4个月,PR真的过了

自从申请PR后,老公天天查,一直是PENDING,国庆节前夕,我们俩还在说,会不会送我们一个国庆大礼包
等8月10日早上,十一点多,当老公发来QQ:老婆,哈哈哈哈哈哈
于是,我知道,真的送了我一个大礼包,PR真的过了
只是我们一直很低调,等拿到信才心安确认。刚拿到信。嘿嘿~

情况如下:
我本人2011年10月底来新加坡注册结婚,我本人国内普通本科,结婚后拿的是一年的LTVSP,本人没有做工。老公是公民,刚工作一年多,工资不高,
结婚后不到六个月去申请,4月14日申请,8月10日网上approved.刚才拿到信。
开心~

小狮租房
恭喜!

真是不寻常的幸运。是一年的pr?可能你们交待了长期的交往经历???
劳工的学历家庭或工作背景不错??
通过就好,好好经营家庭吧。。。

8\10號批好多,我是8\12號才上網看批了,我想我也因該是8\10批下來的,我要等老公下班再可以去收信,我也好興奮,恭喜恭喜

樓主,你住在那,我在后港,我們要不要出來慶祝慶祝!^_^

晓林 发表于 14-8-2012 13:58
真是不寻常的幸运。是一年的pr?可能你们交待了长期的交往经历???
劳工的学历家庭或工作背景不错??
通 ...

额,PR不止是一年的吧?
我是说之前拿的是一年的家属准证
我老公条件一般,家庭也很普通的
我们长期交往,倒是真的,好多年了,呵呵
我跟我老公年龄差不多
我也一直觉得好幸运,非常感谢~

Tiffany888 发表于 14-8-2012 14:05
8\10號批好多,我是8\12號才上網看批了,我想我也因該是8\10批下來的,我要等老公下班再可以去收信,我也好 ...

对啊,拿到信就可以预约去换身份证咯~

Tiffany888 发表于 14-8-2012 14:08
樓主,你住在那,我在后港,我們要不要出來慶祝慶祝!^_^

呵呵,倒是很近,我住在盛港

Tiffany888 发表于 14-8-2012 14:05
8\10號批好多,我是8\12號才上網看批了,我想我也因該是8\10批下來的,我要等老公下班再可以去收信,我也好 ...

同喜同喜

蘑菇馅包子 发表于 14-8-2012 14:21
对啊,拿到信就可以预约去换身份证咯~

好,保持聯繫

发表回复