新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柠檬冰

刚嫁过来新 还没有孩子 没有做工的媳妇们每天怎么消磨时间的?

Lxy_0000 发表于 15-8-2012 00:43
建议亲:利用这段时间好好的提升英文,只有英文提升了,你以后找好工作才能更称心应手! ...

请问那种教会的免费英语每天都有课吗,还是一个星期就一天的课呢

小狮租房
那段等待的日子就是恶梦一场。。
如果早就有这个媳妇版,情况会大不一样啊!:D
在版里找找,上次有个学英文贴的,Lxy_0000版主有个很详细的学英文的回贴,课程很多都是免费的,有些要收费的也是很低收费。
祝你如愿!

柠檬冰 发表于 15-8-2012 10:43
请问那种教会的免费英语每天都有课吗,还是一个星期就一天的课呢

一般都是一周两次,你可以找两个教会同时学,他们在时间安排上都会不一样,这样一周你就可以学四次了,剩下的几天能把学过的多预习都掌握了也很重要。至于都在哪些教会有这样的免费课程,亲可以看我置顶的帖子“给初来乍到狮城的姐妹们几点启示~”,帖子里第30楼我有一个链接,直接点击就可以知道每个教会的免费英文的具体时间了,可以先打电话去问然后再选择几个不同时间段的课程,这样一周下来就可以有许多英文课了!

柠檬冰 发表于 15-8-2012 08:57
是的利用这段时间好好的提升英文,谢谢你

呵呵,如果幸运的话还能交到好朋友,我现在有好几个好朋友都是那个时候认识的,平时大家也经常联络,几天不见都会很挂念彼此呢,平时有什么好事她们都会想着我,我也一样,端午节的时候还送了她们很多自产的粽子,还有老师也都成了我们的好朋友,有时她会带一些她煮的莱给我们吃,呵呵,当然我有时也会带一些自制的点心给她们吃,在这个城市里我们虽然举目无亲,有的时候好的朋友就是我们很亲近的人!

不要急我都嫁过来4年了,也是没什么朋友,你的经历我持续到现在了,不过我已调整自己 的 心态与思维,所以好些了,我8月中左右回新,如过不介意的话,我回去后一起游泳和学习英语如何,

comenzy 发表于 15-8-2012 16:53
不要急我都嫁过来4年了,也是没什么朋友,你的经历我持续到现在了,不过我已调整自己 的 心态与思维,所以 ...

哦 好的 回来给我打电话呀

柠檬冰 发表于 15-8-2012 20:21
哦 好的 回来给我打电话呀

好的

我跟你的情况基本一样,嫁过来,没小孩,28岁。
我打算学英语,我们一起吧,有个伴。
你住哪里呢

cengyiy 发表于 16-8-2012 22:05
我跟你的情况基本一样,嫁过来,没小孩,28岁。
我打算学英语,我们一起吧,有个伴。
你住哪里呢 ...

义顺 你呢

发表回复