新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: loveyan43

[妈咪心情] 有没有在家养胎的妈妈

我35周多了也是闷在家里呢,不知道干什么,出去了手就痒痒口袋的钱就跳就花钱还热。

小狮租房
呵呵,我还好了,目前快5个月了,身子还不算太沉!

loveyan43 发表于 16-8-2012 12:37
在家很无聊吧,你都怎么打发时间的

是啊。上午基本上看老大在家跑着玩儿,中午睡一觉,下午看电视剧。平时没事上上网,看看还缺啥不。希望时间过得快点儿。

我也是在家养胎,不过我还有个28个月的调皮男生要照顾

我也是在家,不过我怀孕六个月了啊

同在家养胎7个月了,目前宝宝快37周,我也不知道我一天瞎忙乎什么,我都是自己煮东东吃的,可能煮饭消耗的时间不少~:)

Weini 发表于 22-8-2012 11:33
同在家养胎7个月了,目前宝宝快37周,我也不知道我一天瞎忙乎什么,我都是自己煮东东吃的,可能煮饭消耗的 ...

你煮什么给自己吃阿。我闻到油味就没有胃口.我老公回国给婆婆祝寿了。我在家都随便吃

loveyan43 发表于 22-8-2012 13:50
你煮什么给自己吃阿。我闻到油味就没有胃口.我老公回国给婆婆祝寿了。我在家都随便吃 ...

我是东北人,怀孕后更想念家乡的味道,外面的餐馆偶尔吃还可以,有太大,我就自己在家上网搜索我想吃的东北家常菜,然后自己学着煮,一般每天都要有一样蛋白质,一样青菜,自己煮的好处就是油少,调料少,味道没那么重,我还自己做过馅饼呢,嘻嘻~我算幸运的孕妇,就初期吐过两次,期间没有任何的不舒服,右眼也还好没什么感觉,我也没做什么大油的东东。常蒸鱼和虾,很容易的!

我怀孕六个月了,也是在家的啊

我怀孕32周,下个月30号刨,从怀孕开始就在家养胎养到现在,闷,无聊死了

发表回复