新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 大家来谈谈Learning Point 和The Learning Lab

知道的版亲们都来说几句吧!
小狮租房
TLL说的人很多,我就先说说learning point吧!
1. 应试教育不错。老师很nice,也负责任,水平不错。
蹦蹦从小5term3开始在那里上课。以前英文不错,但从没拿过全班第一。小六的SA1英文比其他同学高出好几分,同学家长一个劲问我在哪补习。
2. 性价比很好,价格公道。
3. 因材施教,老师不死板。蹦蹦不是GEP的,但是看了蹦蹦的成绩以后收到GEP的英文班去了。老师说她在班上程度中上水平。

我个人觉得如果应试准备PSLE的话上learning point比较好。有人说leaning lab比较注重全面水平的提高,教的比较难和超前,家长需要督促很多。
如果孩子小从小1开始不妨去TLL开始打个基础,还会有presentation skill的培训,应该不错。

emilysam 发表于 15-8-2012 22:08
TLL说的人很多,我就先说说learning point吧!
1. 应试教育不错。老师很nice,也负责任,水平不错。
蹦蹦从 ...

这说明你家宝贝在去Learning Point 之前英文水平就有GEP的水平了。我家儿子去这家补习中心考了两回都没考进哪。听说TLL也不错,可要家长花大力气监督,自己的英文也不好,再加上自己懒,哪里能吃透他们的教材?还有一个顾虑是听说TLL老是换老师啊!
怕输妈妈是在为3岁女儿做调查啊!

是我appeal的,哈哈!我就说嘛,你儿子都小六了呀!不过你这个确实早了点,等她7岁小一的时候还有没有TLL和learning point?没准合并了,哈哈  详情 回复 发表于 15-8-2012 22:46

你家蹦蹦是女孩中的楷模,让人羡慕极了。分享一下你是如何培养的吧!

惭愧惭愧!不敢当!我看贵公子的学习成绩也都很不错的,你说的很多好主意我都没有想到。大家互相学习,给孩子加油吧。  详情 回复 发表于 16-8-2012 00:14

请教楼主,我家孩子准备明年过来读小一,能具体提供以下TLL和learning point 的网站吗?他们的费用很贵吗?全岛都有点吗?不知道CC如何???谢谢

还想问问那个british council的补习怎么样?谢谢楼主

wangyipp 发表于 15-8-2012 22:59
请教楼主,我家孩子准备明年过来读小一,能具体提供以下TLL和learning point 的网站吗?他们的费用很贵吗? ...

不知你家孩子的英文水平如何?Learning Point 的K1,K2都有入学考试的。小一入学的考点更高,他们K2的孩子不仅会读故事书还会写80个字左右的作文,还不能有语法错误。The Learning Lab 从小一收起,据说学得超难,课后要家长帮助孩子消化课堂知识。费用大概是Learning Point 每堂课50~60,The Learning Lab 应该是每堂课60~70吧。你去google 就能搜到他们的网址了。
~

哇塞!!!!条件太高,不适合英语ABC基础的孩子!!!谢谢了!还有什么地方可以学吗??

我家两个在tll的p3,p6,到目前将近一年,老师暂时没换,课后我没有跟进,进步暂时下不了结论,不过p3的儿子唯一就是不怕写作文了,虽然写的不好,但啰啰嗦嗦倒能写很长

发表回复