新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] ♥♥♥♥♥♥♥♥诚征女友 사랑 非诚勿扰 ♥♥♥♥♥♥♥

我揣着亘古的落寞,一直在追寻,

期望在茫茫人海中,早日和你相遇,

用我满腔的热情,去温暖你水晶般剔透的心灵。

我不要短暂的温存,只需你一世的陪伴。

希望能在这里遇见,能够陪我步入婚姻的你。

真正的爱情经得起平淡的流年,在我发白时,

希望你仍能够与我一起在黄昏下牵手静静地散步,一起看落日的阳光。

关于你:
    拥有一双灵动的眼睛,着装打扮时尚得体,

有点小小的孩子气,可以脾气小小的倔强,但请不要出口成脏。

拥有一份正当的工作,收入多少并不重要,

关键是人品正直,孝顺,诚挚待人,不要有太重的社会习气。

关于我:

毕业6年,金融工作,

普通家庭出生.

不过,如果有机会交往,你不必担心裸婚。

自认为长得对得起市容,虽然感觉有点小,但心智成熟。

衣着打扮大方得体,不会让人当猩猩看。

个性随和,不喜欢虚与委蛇,也不喜欢张扬狂妄。

在平常生活中,喜欢居家,

当然工作应酬和朋友聚会除外,但会带着你一起。

喜欢两个人一起看看电影,喝杯咖啡,散步。

周末一起逛下街;有充足时间的时候,更喜欢旅游。

在爱情里,我们要能做到只为喜欢的人付出,让他(她)幸福,而不索取。

这才是社会人生、爱情婚姻的最高境界吧!

所以本人觉得相识相处相恋最基本要有一些时间,不赞同“闪婚”。    

我相信经过一段时间的交往和了解,无论在感情上,还是在物质上都会比现在坚固。

“如果我有一元钱,我会分8角钱给你,剩下的2角等存够了下一个8角再给你”!

幸福不是耍嘴皮子,也不是没有责任的一时[关键词屏蔽],

而是两个人在一起交往和生活中,实实在在做出来让对方能够感受得到的。

由于工作和社交圈子的限制,导致在现实生活中,单身两年半,还没有遇见合适的女朋友,

希望通过网络这个媒体能够和你邂逅,虽然是网络,但请相信这并不会减少我的真诚,

毕竟网络仅仅是一个认识和交流的平台。     非诚勿扰!

这么久以来看到的最用心的征女友帖子,加个精,加油啦亲~  详情 回复 发表于 16-8-2012 18:00
求照片哈哈  详情 回复 发表于 16-8-2012 14:21
小狮租房
UP

多大年岁,怎样联络?

哈   本人长的丑 又低调 不敢发出来。

Wang_maosheng 发表于 16-8-2012 17:11
多大年岁,怎样联络?

本人今年24岁。

忒年轻.......  详情 回复 发表于 17-10-2012 22:47

不错哦,看好哪个,帮你牵个线

求企鹅

求企鹅

加油

lvyy 发表于 16-8-2012 20:11
不错哦,看好哪个,帮你牵个线

哇~帮他牵线不帮我牵线!!!

发表回复