新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: celeste

[疑难求助] 请教,这种情况应该换学校还是找校长反应?

好恐怖啊!!我自认为自己是好脾气的人,但是现在孩子就是我的软肋,谁要是给戳到了,我肯定立马变成一悍妇,楼主不要沉默啊,一定要给宝宝找回安全感!

小狮租房
这个我觉得不光是转校的问题

lz的宝贝被人欺负。。lz只是说让宝贝在学校乖 这样是不是在告诉宝贝他被贴胶带是对的。。宝贝会不会觉得妈妈没有在保护自己 会不会感到无助呢? 反过来说 如果宝贝没有说实话 lz不确定一下就直接转校了事 是不是会让宝贝有了撒谎的习惯?

这个事情 我觉得无论如何要搞清楚 如果是真有其事 那么就让老师道歉 让宝贝知道 虽然自己犯了错误 但是 该保护自己的时候 也不能就这样摸不吭声 另外宝贝也会明白妈妈是强大的后盾 会保护自己的

如果宝贝撒谎了 那么lz也该好好教育宝贝一下 让宝贝知道 上课说话 打扰别人上课是不对的 说谎就更不对了

而无论是校方的问题 还是宝贝的问题 都说明这个学校不适合宝贝 那么 lz都可以安排专校 让宝贝有个开心一点的环境。。

以上只是我个人的看法。。。不同意的别砸楼啊。。。

怎么觉得像恐怖片里的情节?:L要是老师这样对我的孩子,我非过去拿胶带粘她嘴巴,或者直接给她一耳光!我是那种特别容易冲动的人,我容忍别人欺负我,但是如果欺负我的孩子,我一定跟她拼命

我建议您先跟学校沟通一下 但是要注意方式 孩子回家后询问孩子当天情况 如果继续发生同样的事 您可以直接到MCYS告学校 这种属于虐待 在新是绝对不允许发生的 教育部会高度重视

当然要更校长谈啦。根本不用客气的。或是有没有认识的家长问一下有没有类似的情况听说过。一定要和校长联系。小孩子不会说谎的。这种事情,小孩子怎么编的出来。跟校长说,不给你满意的答覆,就会联系教育部或是媒体介入调查。当然这是最后一步。让校长知道有这样的事发生,以后就会注意。这样对所有的小朋友都有好处。如果是我,我会这样做。你自己考量。在我看来这已经不是体罚了,是虐待!

celeste 发表于 16-8-2012 11:44
今天早上问了校车阿姨,问她接孩子的时候是否曾经见过我儿子嘴巴粘着胶带纸?她说没有。所以我在想,会不会 ...

校车阿姨看到也不会说什么的。因为还要做下去。直接问校长。如果校长质疑,就问校长这个年纪的孩子编的出这种东西来吗

报警!外国也有这种新闻,被某些家长拍了照片!还上了报纸!

一定要公开这样的事。不能姑息养奸。

请问是哪间蒙校啊?

LaRfiNg 发表于 17-8-2012 17:20
这个我觉得不光是转校的问题

lz的宝贝被人欺负。。lz只是说让宝贝在学校乖 这样是不是在告诉宝贝他被贴胶 ...

非常同意你说的

发表回复