新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaolabb

昨晚火大了

dabenniao 发表于 16-8-2012 16:01
你要先确定那只猫是那老人养的还是流浪猫,因为楼下的流浪猫是到处游荡的有时也会跑到住家里的。有一次我 ...

知道了,如果以后猫不再进去,我不会再和安娣提起猫的事。 以和为贵 以和为贵

小狮租房
kaolabb 发表于 17-8-2012 16:40
恩,我知道了,到时如果看见那个安娣,主动和她打个招呼说说好话吧 ...

这就对了,先从点头微笑开始、慢慢的再打声招呼问候一声,呵呵,邻里关系处好了真的是受益多多,有什么事情她们都会主动帮忙,不是有那么一句话么:远亲还不如近邻呢!

Lxy_0000 发表于 17-8-2012 17:08
这就对了,先从点头微笑开始、慢慢的再打声招呼问候一声,呵呵,邻里关系处好了真的是受益多多,有什么事 ...

dabenniao 发表于 16-8-2012 16:01
你要先确定那只猫是那老人养的还是流浪猫,因为楼下的流浪猫是到处游荡的有时也会跑到住家里的。有一次我 ...

哈哈,这里的猫的确是不怕人的,而且是神通广大!有一次我开车去一个地方办事,就顺手把车停在一行排屋的旁边了,等出来的时候见车顶上不知什么时候坐了一只大花猫,怎么赶都不下来在上面一动不动,呵呵,没办法了,我赶时间就把车开走了,刚开出几十米远就听到后面一帮人一边追一边喊,说什么我把她们的猫给载走了,哈哈,我忍不住笑把车放慢了速度,大花猫可能也看到主人来了,才慢腾腾的从车顶上跳下去走了!

kaolabb 发表于 17-8-2012 17:16
{:soso_ ...

哈哈,所以说有什么事就上“媳妇版”,媳妇版为你排扰解难!

kaolabb 发表于 17-8-2012 16:33
谢谢,我知道了。其实昨天去找那个安迪了,但是她不在家!我是想好好和她讲的,不是去吵架
...

那就Ok

你弄点桔子皮~~柚子皮扔点在地上就好啦~~~猫很讨厌那个~~~而且也可以除装修家具的味道~~~~

sharlhsia 发表于 23-8-2012 09:54
你弄点桔子皮~~柚子皮扔点在地上就好啦~~~猫很讨厌那个~~~而且也可以除装修家具的味道~~~~
...

呵呵,谢谢亲爱的。

sharlhsia 发表于 23-8-2012 09:54
...

哈哈,好主意,借鉴借鉴!

发表回复