新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: youaiyun

[疑难求助] 在NUH生孩子的妈妈麻烦进来下

红孩儿 发表于 10-10-2012 14:29
原来是这样的呀,我都生第二次了还不知道,一直都在jurong clinic做的产检,同样的医生,不过一切都还满意 ...

我2次产检都是印度女医生,态度冷冰冰的,一点笑容都没有,心里落差太大了

小狮租房
youaiyun 发表于 10-10-2012 15:20
恩,上周是22周,贪了一点小便宜,觉得有政府津贴,现在想想没有空调呢,至少也要呆2天呢 ...

有电扇呀,我觉得还行,不会闷热,还能跟旁边的聊天,呵呵.而且走廊外都有空调,多少都会凉快进来.原来我不敢开电扇,怕进风,热的半死,后来就开了最小的,我住了四天三夜.

HDBHDB 发表于 10-10-2012 15:36
有电扇呀,我觉得还行,不会闷热,还能跟旁边的聊天,呵呵.而且走廊外都有空调,多少都会凉快进来.原来我不敢 ...

没有用窗帘隔开的啊?我生完都虚脱了,连眼睛都懒得睁开,你还可以聊天啊,刚生完不是不可以吹风扇吗?

我选的六人间~,感觉有点闷,没有开风扇,旁边那两个人的风扇过来都冷飕飕的~,住两晚,第一晚因为六人间没有床位,住了四人的空调房~,比较舒服~,空间也大

我上一胎在NUH选的是单人间,老公有床位可以方便照顾我,而且那些护士也照顾得很细心,还有烛光晚餐庆祝生产成功,这胎也打算选订单人房,可签配套时护士说不保证那时有单人间的,因为今年床位紧,要看当时的情况安排,如果没有就只能去四人间了

youaiyun 发表于 10-10-2012 16:24
没有用窗帘隔开的啊?我生完都虚脱了,连眼睛都懒得睁开,你还可以聊天啊,刚生完不是不可以吹风扇吗? ...

我是剖腹的,没虚脱.我原来也觉得不能吹风扇,可是看大家都吹,还开很大,呼呼的响.护士也跟我说没关系,我就吹了.床位是有用窗帘隔开,可是不睡觉时就打开,不然太闷了.护士也会帮我们打开.当然如果住空调间就更好了.

LFYYJJ2008 发表于 10-10-2012 21:25
我选的六人间~,感觉有点闷,没有开风扇,旁边那两个人的风扇过来都冷飕飕的~,住两晚,第一晚因为六人间没 ...

那生产的费用是多少,cpf可以扣多少?

红孩儿 发表于 11-10-2012 10:52
我上一胎在NUH选的是单人间,老公有床位可以方便照顾我,而且那些护士也照顾得很细心,还有烛光晚餐庆祝生产成 ...

看来龙宝宝真的比较多,现在都不能确定有单人房

HDBHDB 发表于 11-10-2012 12:11
我是剖腹的,没虚脱.我原来也觉得不能吹风扇,可是看大家都吹,还开很大,呼呼的响.护士也跟我说没关系,我就 ...

我之前是住4人间的,那时第二个晚上好像只有我一个人,我都有点怕怕,呵呵

youaiyun 发表于 11-10-2012 16:36
那生产的费用是多少,cpf可以扣多少?

因为选便宜的,政府补贴一半,原来两千多,补贴完一千多,医院扣了两千一的cpf用不完,寄了张支票回来给我

发表回复