新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] baby signing time

有人知道这个dvd吗?我最近在给宝宝看。不过她只爱看,不爱学着做。
有没有人给宝宝看过?
小狮租房

推荐大家看一下哦。
http://www.youtube.com/watch?v=Kbb3kYw_mPI&playnext=1&list=PLA262D5B6797FF020&feature=results_video

没人看过吗?

郁闷。。。没人理我。。。呜呜。。。

我来写一下吧。
我家宝宝从12个月快13个月的时候,开始每天看baby signing time(宝宝手语时间)每天基本上看2到3遍(一张碟).
baby signing time 一共有4张碟,专门给6个月以上的宝宝看的。里面教的手语是美国手语。(有些人会说,美国手语不适合新加坡或者中国,是的。肯定不适用。但是。。。新加坡和中国没有退出这种专门教幼儿手语的光碟和歌曲)没办法,我只能找一个能让宝宝学些东西的工具。
我家宝宝是学得比较晚了,不过她一听我们说baby signing time,就会拉着我妈跑到dvd机面前。有时候还会一直做"baby"的手语。小兔子目前还只愿意看,不太愿意学做里面的手语。
现在已经看baby signing time 一个多月了,目前学会的手语只有 "baby" "more" "dog" "bird" ”eat" "hat" 语言也只有发音比较像的“dog” “bird" . 其他的还是用哭和'en""da" 来表达语言。(当然语言要扣除爸爸妈妈这二个简单的之外)
兔子会这些手语,当然要感谢我妈妈一直不停的教她。
妈妈们有兴趣真的要看一下哦,我妈说对宝宝学词汇,学双语非常好的哦。

有人说过,宝宝到三岁前的脑细胞活动量是非常惊人的。也就是这个时刻,孩子学东西非常的快。如果有适当的培养的话,对宝宝的将来会非常有帮助。 如何适当培养,而不会拔苗助长?

妈妈们给点意见吧。。。

我看着不错了:)
记下了,谢谢分享~

miyaya 发表于 9-9-2012 16:05
我看着不错了:)
记下了,谢谢分享~

谢谢!终于有人回复我了。
我上次去宝宝展,有去看一些关于儿童早教的柜台。可是她们好像都不知道baby signing time.  看了她们介绍的东西,多数都是以卡通片上的字幕教孩子英文。感觉就没有这个生动。
我准备等宝宝再大些,买些手算的光碟和书,自己教宝宝。
有兴趣的妈妈,我们可以一起分享资源。

xcoffee2011 发表于 9-9-2012 18:23
谢谢!终于有人回复我了。
我上次去宝宝展,有去看一些关于儿童早教的柜台。可是她们好像都不知道baby si ...

真是一个好妈妈!
你家宝宝多大了?有什么体会欢迎与我分享哦。。。对怎么养孩子,我基本上是一片空白了

完全没有听说过这个东西,也没有花时间教孩子感觉,有点惭愧!楼主,你的宝宝现在会说很多花了吧!我儿子几乎还什莫也不会说呢
最近你有没有空带孩子一起出来玩玩啊

jiawei88 发表于 16-9-2012 18:04
完全没有听说过这个东西,也没有花时间教孩子感觉,有点惭愧!楼主,你的宝宝现在会说很多花了吧!我儿子几 ...

很惭愧。。。我是个购物狂的妈妈。 对教孩子超没有耐心。最近妈妈过来才正式开始教我家宝宝学手语。
我家小兔子还不太会说话,可是最近发现她看了baby signing time 之后。去坐公车,她就很开心。学做手语,"bus".
看到狗狗特别兴奋,也会说和做。妈妈说是她对电视里看过的动物,再看到真实的印象会比较深刻。 所以。。。
还是简易妈妈们适当的给宝宝看些东西。
我家小兔子,超级爱看baby signing time, 一有没看过的,就特别认真。都不知道她看进去了多少。

你家宝宝多大了?我家的已经快要15个月大了。
你有qq吗?

发表回复