新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助在KAPLAN读FIA然后再读ACCA

我是9月24号开学的 在KAPLAN 乌节路那个校区读的FIA 然后中介说读完FIA 可以读ACCA 读完FIA就可以拿到大专文凭了么 想问一下FIA难读么 还有啊 上面说要提前2周报到 是不是真的要这么早啊 有没有人和我一样的流程啊?还有就是我看上面写的是他们的FULL TIME 是10AM到1点PM 或者2PM到5PM怎么这么短啊 这还叫FULLTIME啊?费解中!!!望有好心人给我解答啊!!!!!!跪谢!!!!!!!
小狮租房
我在那读FIA,不难
为什么要找中介 自己去学校报名就行了啊,开课前两周过去报名 交学费就行了
Full Time上课时间就是10am to 1pm, 2pm to 5pm.
Part Time 是6.45pm to 9.45pm.
说白了 就是Full Time白天上课,Part-Time晚上上课
课多课少取决于你同时学几门课程, 我现在同时读两门课程 每周四次课 都是在早上。

candycandycandy 发表于 8-9-2012 11:46
我在那读FIA,不难
为什么要找中介 自己去学校报名就行了啊,开课前两周过去报名 交学费就行了
Full Time上 ...

你也是在kaplan么  我今天刚到的新加坡 交个朋友么 我打算明天去报道 不过明天是周六不知道学校有没有人 郁闷

___莹 发表于 14-9-2012 20:39
你也是在kaplan么  我今天刚到的新加坡 交个朋友么 我打算明天去报道 不过明天是周六不知道学校有没有人  ...

对 我也在Kaplan, 刚刚开网页,现在应该来不及了,今天(星期六)他们只开到3点好像,你星期一再去吧 9点就开门了。
加我QQ吧 545186363 希望能帮到你

如果不是对数字很不敏感的话,FIA比较简单的。    fulltime的是半年每一门大概17到20节课 每节课3小时。   读完fia应该可以免考几门acca

我是cat(fia原来的名称)过了之后免3门 F1,2,3.     

我也是9月24在kaplan读fia的~~~那个招生的老师说我可以在21来,你来好早啊

我之前在新加坡读完语言~~~有我们问题可以问我~~~我们可以交个朋友吗扣扣544425843

我之前在新加坡读完语言~~~有我们问题可以问我~~~我们可以交个朋友吗扣扣544425843

发表回复