新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

LTSVP被reject了。。。。

等楼主的消息,祝她好运,有转机!

小狮租房

今天去ICA上诉了,交了很多材料,连老公的收入证明和税单都交去了。

taotao618 发表于 21-8-2012 19:11
今天去ICA上诉了,交了很多材料,连老公的收入证明和税单都交去了。

祝你好运!

taotao618 发表于 21-8-2012 19:11

他们有没有说怎么回事啊?其实我也一直觉得可能是你们之前的资料是哪里填的不对,或者是有不同的地方,所以他们才让你们重新的验证资料的,如果真是这样就不用担心哦,一定是可以批的!

Lxy_0000 发表于 21-8-2012 20:28
他们有没有说怎么回事啊?其实我也一直觉得可能是你们之前的资料是哪里填的不对,或者是有不同的地方,所 ...

没有问咧,当时很着急跟officer问上诉的事情,现在总结有五样东西要上交:一:护照,IC的复印件,二:最高学历证书的复印件,三:结婚证书的复印件,四:老公收入证明和税单的复印件,五:英文的上诉信。当然还有Form 14.

不好意思光顾自己激动前几天发生在自己身上的事了!才看清!楼主是申请长期居留没批?不好意思!没帮到忙反倒给你添乱了!啰说了这么一大片!

冷静点。。冷静点。。  详情 回复 发表于 22-8-2012 11:11

张七月 发表于 21-8-2012 23:29
不好意思光顾自己激动前几天发生在自己身上的事了!才看清!楼主是申请长期居留没批?不好意思!没帮到忙反 ...

你说了一大片我也没看明白,你的情况?
现在结婚了?拿了LTVP?

什么意思,你的LTSVP申请被拒。第几次申请延期了。去找议员申诉吧。

张七月 发表于 21-8-2012 23:20
我的也是来这边结婚申请延期被拒了!第二天马上申述的!不是你材料没准备够!你应该是跟我一样超出了要注册 ...

哇噻

很同情你。想问你,你们是不是没有自己的房产?如果是,那政府肯定会考虑,居住是首要问题,你来了都没有稳定居住的环境,会给政府增加麻烦。可能这个也是被拘的原因。你有多次新加坡旅游签证吗?或许可以考虑去泰国(泰国落地签证很方便,机票价格也便宜)多玩几天才回来,应该可以再住30天,然后再去ICA申请。

发表回复