新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

小狮租房
我也失眠一整晚'发呆流泪地想着'''''''心痛无奈

一起等待星星的出现哈哈QQ24487018

窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪。。。。。。

现在的金鱼 发表于 19-8-2012 05:28
我也失眠一整晚'发呆流泪地想着'''''''心痛无奈

你真傻~

寂静空旷的街道上,丝丝的凉风吹过耳边,不由的发抖,惯性的用手裹紧了自己身上的衣服。仰望零星点点的夜空,尽管星星很少,却依然美丽。一个小小的影子飘在眼前,最后在静寂无声的空气中慢慢的飘落在地上。蹲下身子拾起它,原来是一片梧桐叶(呵呵)。秋天来了吗?落叶纷飞的季节,被遗忘的季节。。。

突然想起了樱花,梧桐树。。。曾经那个美妙充满旋律的梦。心里好平静~~~~~最想做的是闭上眼睛,在静谧的空气中分明可以感受到嘴角轻轻上扬,是微笑吗?秋,并不悲伤。它,让很多人走进回忆,洗礼过后,走出忧伤。人们更多的是将遗忘掉那隐藏许久的伤痕,吹散在记忆里。。。

你听得到我心里的祈祷吗,如果可以,请给我一个小小的心愿,用它来让快乐多一点点,忧伤少一点点;微笑多一点点,眼泪少一点点,好不好?靠近你,温暖我。尽管无声,却是有心。秋,请你帮帮我,不再孤单,不再害怕。将失去的重新找回来,让我在这个遗忘却可以守候的季节中获得新生的力量,堆积幸福的堡垒!:Q

346088621 发表于 19-8-2012 05:32
在新加坡不可能看到满天繁星的夜晚。凌晨5点左右倒是会看到2颗,至于方向我也不知道。我是路痴 ...

只能看见朦胧冰冷的月光
用它微弱的光芒无力的撒满寂静的夜

温馨提示:夜晚出门请携带GPS导航系统
                 或指南针

lvyy 发表于 19-8-2012 10:41
只能看见朦胧冰冷的月光
用它微弱的光芒无力的撒满寂静的夜

微信提示:  夜晚出行,请带导盲犬!

大野む. 发表于 19-8-2012 10:39
寂静空旷的街道上,丝丝的凉风吹过耳边,不由的发抖,惯性的用手裹紧了自己身上的衣服。仰望零星点点的 ...

诗情画意的秋啊,
你来了,冬天还会远吗
世间万物,周而复始
又有何事值得伤感呢?

冬天来了,夏天也不会远了,  没有伤心哪里又有开心,舍不下如何得?      一些时候, 把世界 静止在秋天这个季节, 何乐而不为额。。

发表回复