新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 中国护照 pr 从新加坡去越南玩 要办签证吗?

如题 望高手请教!!
小狮租房

PR不会带来任何免签.

从新加坡出境可以不用先办签证,可以在网上申请pre approved lettet,到了越南可以直接落地签,比办好了签证再去便宜很多。

丫头88 发表于 19-8-2012 10:42
从新加坡出境可以不用先办签证,可以在网上申请pre approved lettet,到了越南可以直接落地签,比办好了签 ...

这个pre 的是盖在护照上还是一封入境通知信啊?不用直接去越南大使管吗?落地签证在越南机场就能办吗 一般多少天呢

please google

超级皮波 发表于 20-8-2012 00:39
这个pre 的是盖在护照上还是一封入境通知信啊?不用直接去越南大使管吗?落地签证在越南机场就能办吗 一 ...

http://bbs.sgchinese.net/thread-4987355-1-1.html

这是我以前去越南的攻略游记,你可以参考下

丫头88 发表于 20-8-2012 10:25
http://bbs.sgchinese.net/thread-4987355-1-1.html

这是我以前去越南的攻略游记,你可以参考下 ...

谢谢 不过我有越南好友 她还带我去胡志明转转的 应该不要跟团。

扫盲了,天天扫还这么多,PR只是在新加坡的国内有用,出了新加坡,你的持有的护照是你的身份,记住中国大陆只接受一个护照的公民,偷偷换照的算是自动放弃中国国籍,哪怕你木有通知天朝使馆!

哈哈估计这个扫盲工作还要继续。。。  详情 回复 发表于 22-8-2012 15:08

lfz0505 发表于 22-8-2012 06:39
扫盲了,天天扫还这么多,PR只是在新加坡的国内有用,出了新加坡,你的持有的护照是你的身份,记住中国大陆 ...

你说的中国是指大陆中国吧。。。台湾朋友持中华民国护照去很多国家都免签的。还有貌似就算大陆中国的 去印尼某些岛屿旅游 也是免签 因为当地鼓励旅游吧 正因为这个我才问问越南啥情况。。。。谁不知道大陆中国不怎么受世界待见?

超级皮波 发表于 20-8-2012 00:39
这个pre 的是盖在护照上还是一封入境通知信啊?不用直接去越南大使管吗?落地签证在越南机场就能办吗 一 ...

我去年11月份去的越南,我是PR。你去网上搜索一下,有几个越南的公司,专门给人办签证。大概费用几十美金一个人吧,很快的。他们会帮你办好,然后EMIAL给你一些资料,你打印出来那些纸,带到越南机场,当场再办个落地签证。如果你没有事先办好这个网上的东西,直接去越南机场办落地签证是不可以的。

一点TIPS,如果你是去胡志明市,回来的时候是晚上的航班,你最好在市区吃点东西才去机场。我那是没经验,以为机场总归很多吃的东西,想去机场吃,结果胡志明的机场吃的东西少之又少,郁闷!

发表回复