新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 有怀孕或哺乳期喝咖啡的吗

怀孕和哺乳期都喝了咖啡,忽然看到网上说好像不好,也有人说没问题。
我喝了不少,没看见有什么影响。
有没有妈妈也喝的?会对宝宝有影响吗?

学生时代就开始喝了,都成习惯了。特别是考试期间,咖啡能让我一夜只睡三四个小时。后来上班了,因为早起,去到公司就是一杯。一直没觉得有什么。
怀孕喝哺乳期真的不能喝吗?
着急啊。
小狮租房
我记得咖啡的坏处是刺激子宫,如果你没觉得子宫有什么问题,应该没事
再一个,什么都有个量,没过量应该也没事

我怀孕十个月一直在喝,一般2天一杯。
但是孕后期的时候,喝了咖啡觉得宝宝更会动了,不知道有没有影响。
现在宝宝11个月了,很健康。

怀孕时好像没事,但都说不能喝,我怀孕头三个月还每天一杯呢,后来说不可以喝,就没喝了,但中途忍不住,馋了就喝,。也没什么,。我同事一直喝道生,哈哈,她不知道。也没看怎样,?不过浦乳期就算了,。我刚查完这个问题,回头就看见你的帖子,。说浦乳期最好别喝。那就忍忍吧,为了小屁孩儿。

我现在哺乳期也是喝

1743086797 发表于 21-8-2012 12:40
我现在哺乳期也是喝

哺乳期也喝,可以吗?量不大吧。一天一杯吗?是三合一,还是自己泡,三合一不浓,那种自己泡或胶囊的会浓?你喝多久了? 屁孩会不会一样兴奋不睡觉,怕我的小批孩晚上不睡。累坏我妈。

是咖啡店的那种

是咖啡店的那种

不一定有时一天两杯。不会他还是一样睡。我老大也是这样

莲花妈妈 发表于 21-8-2012 12:39
怀孕时好像没事,但都说不能喝,我怀孕头三个月还每天一杯呢,后来说不可以喝,就没喝了,但中途忍不住,馋了就喝 ...

我差不多隔天就一杯,就是想喝就去喝了。头三个月倒是没喝,那时吐的厉害。

网上说咖啡会让宝宝性早熟。这么严重啊?

发表回复