新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 再问钢琴老师或学校--更新

想给儿子找好的钢琴老师,要1-1的. 可是在yamaha排队排了好几个月了,都没有适合我们时间的,(主要排周末的).所以想看看外边有没有好的老师,有妈妈们可以推荐介绍的么?

10-Oct 更新:
已经排到yamaha老师了. 开始上了,不过老师不允许家长进入课堂,所以无法知道到底教些什么. 私人教师就可以允许家长进入了. yamaha老师有两种教法,一种就是他们自己的yamaha do, ri , mi 教法,另外一种就是按照ABRSM考级来教的C D E教法.看你打算考什么了.
小狮租房

对不起,是我乌龙了,我不对,搞错了。真心向大家和老师道歉!
我朋友是钢琴老师,也是我女儿的老师,住后港,在住家带学生,初学(一点基础也没有),1对1,130每个月,每个星期一小时,孩子至少足5岁半才收。征得老师同意,我可以在这里放上电邮,大家有兴趣可以自己问清楚一些吧,[email protected]  老师会讲中文,但是不会看中文。在澳洲学的,归正(改革中)教会基督徒,本地华人,女性。老师不去学生家教,老师有指导考级学生的,具体几级我就没有细问,老师家离紫色线万国站走路大概10分钟左右。

我们家楼上邻居两个女儿都过9级,现在老师教是每个小时200,据那位妈妈说这还是便宜的,老师是想要她们家小女儿大了去他的音乐学校当老师,所以给她便宜。吼吼,是要用钱堆起来的。。。。

楼上的,朋友老师的价钱,不是一般家庭能够承受的了的啊!!!如果你住宏茂桥,义顺,碧山一带的话,我向你推荐我家孩子正在学的这位老师,35每小时,新加坡考得8级!是英国皇家音乐学院的证书!主要是老师教得很好!

130块一个小时也真够贵的。。。

130一个小时,吓一跳,还以为是行情呢。

CINDY你打电话问试试看。。。江苏的小女孩,在新加坡做这行好几年了。。

130一小时,一天8小时,1040一天。
一个月20天,20800的月薪。
不知道是不是郎郎级别的

真的哦,130一小时,考8级也不用这个价格吧. 也怪我没说清楚,我儿子已经学了2年的yamaha group的课程了,现在想换成1-1的, 市场上考5级以内的行情应该不超过60块吧.

sunyuan 发表于 22-8-2012 01:49
楼上的,朋友老师的价钱,不是一般家庭能够承受的了的啊!!!如果你住宏茂桥,义顺,碧山一带的话,我向你 ...

请问她有多少年教学经验了? 你的孩子已经开始准备考级了么? 我主要想给孩子找准备考级的老师,所以在准备考级方面希望能够多些经验.

aiyoweina 发表于 22-8-2012 09:44
CINDY你打电话问试试看。。。江苏的小女孩,在新加坡做这行好几年了。。 ...

谢谢你,我打去问问.

发表回复