新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求教一个人申请和全家一起申请哪个容易过?

老公(EP)今年1月底到的新加坡,在这里工作了7、8个月,我跟女儿5月底来的,都是DP,现在想申请PR,请问是一个人申请容易过还是全家一起申请容易过?谢谢!

我们都是国内重点大学本科毕业,我暂时是家庭主妇。
小狮租房
从时间上看,现在都没机会。工作时间太短,工作一年半到两年是最低限。
批准看条件,不光是文凭,你有工作最好。。。。

谢谢回复!实在是这里租房的价格太贵了,想试试看.如果被拒的话,会对今后的申请有影响吗?谢谢!

不会。但好像没必要作无用功吧。。。

这又不同于卖[关键词屏蔽],那多少还有一点碰到的机会。。。。。
比你们更需要pr的人多了去,这恐怕不是批准的理由。

多谢解答。每次申请是不是都要缴费?不管成功不成功对吗?

保险而言,建议再多个1,2年再申请。  详情 回复 发表于 21-8-2012 16:51

liangcad 发表于 21-8-2012 16:47
多谢解答。每次申请是不是都要缴费?不管成功不成功对吗?

PR免费
但是最好有些把握的时候去尝试,我觉得多少还是有些影响。

申请不用交钱,申请成功要拿卡了才交钱。尽管申请。但是申请不成功,可能会限制一定的时间内不可以申请,限制时间可以是6个月到2年。保险而言,建议再工作个一两年再申请。

不是本地学历的P2,8个月申请PR的成功率可能小过10%,虽说PR不限申请次数,但是拒后再申请,审理的officer第一个看到的就是上次被拒记录,他会想的,哦,同事拒这个申请者一定有他的道理,多多少少有点影响officer的。

现在就申请,可以说是100%不会批的.在新时间短,还不是本地学历,即使是P1现在都很难.建议在新加坡时间2年左右并且你找到工作后去申请,成功机率大.

发表回复