新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: phileas

[股票] A股走牛还有希望吗

goldenstar 发表于 21-8-2012 23:52
每跌200点递增进仓。呼呼。满了就封
顺便再Short一次13330

不错,记下了。不过该买什么样的股呢?有什么好推荐?银行股可以买吗?

小狮租房
jiyun11 发表于 22-8-2012 13:16
應該是只有傳說中的馬馳一個人,後來還不小心撞死了。別的,不賠就偷著笑了。
...

朋友中,A股03~07年赚到钱呢那波人后来基本都远离了股票市场。
不过最近陆续又回来了。 不要在牛市的时候谈估值,因为牛市的时候都牛, 大家看得是炒作价值。

狮城理财 发表于 24-8-2012 08:58
朋友中,A股03~07年赚到钱呢那波人后来基本都远离了股票市场。
不过最近陆续又回来了。 不要在牛市的时 ...

嗯,我也考慮進場了,手頭上恰好有點閑錢,數十年可能都用不上的,就當扔到水里吧,呵呵。

jiyun11 发表于 24-8-2012 09:41
嗯,我也考慮進場了,手頭上恰好有點閑錢,數十年可能都用不上的,就當扔到水里吧,呵呵。
...

如果你在国内, 只能投资A股, 那没有什么办法, 也许现在a股价值相对较低。
但是如果你可以投资全世界的股票,有很多新兴市场的潜力比A股大,比如缅甸,柬埔寨等等。

对中国股市要有信心和耐心。
:lol:D:Q

罗杰斯:中国股票是要留给孩子的

证券日报  

著名国际投资者吉姆·罗杰斯(Jim Rodgers)日前接受CNBC采访时说,中国可能迫于促增长的压力进一步降息,但类似的政策放松举措并不明智,中国应继续收紧信贷以压制房价上涨。但罗杰斯仍看好中国经济的长期前景,称没有出售任何中国资产。

尽管罗杰斯承认中国短期面临增长放缓的问题,但他仍坚持看好中国经济的长期前景。他称,自己未出售包括股票在内的任何中国资产。

“我没有卖出任何我持有的中国资产。”罗杰斯说,“我投资的中国股票是要留给我的孩子的。没错,中国有自己的问题,这一点毫无疑问。但你要知道,如果中国有问题,那么其他国家面临的问题只会更加严重。”

现在我都用香港的户口买中国股了
感觉挺好的,幅度大,只要有holding power的话,基本上赚一两顿饭钱不是难事
新加坡的太迟钝了,我都放弃了,当留着收股息吧

皇帝女 发表于 24-8-2012 17:02
现在我都用香港的户口买中国股了
感觉挺好的,幅度大,只要有holding power的话,基本上赚一两顿饭钱不是难 ...

很好。很多人就是这么一步步过来的。
再进一步就是买新加坡股票收股息,然后把新加坡股票抵押,借贷港币美元炒港股,和美元。 因为美港都是短线交易,所以有机会才进出,平时不借贷。

狮城理财 发表于 24-8-2012 17:07
很好。很多人就是这么一步步过来的。
再进一步就是买新加坡股票收股息,然后把新加坡股票抵押,借贷港币 ...

学习了
我刚开始玩港股而已,等我玩久了再看看美股如何, 现在帐户也是等批准。
money never sleep~

我的那支上周被停牌等股权激励。再开盘的时候不知道会是啥光景。

皇帝女 发表于 24-8-2012 17:11
学习了
我刚开始玩港股而已,等我玩久了再看看美股如何, 现在帐户也是等批准。
money neve ...

所谓金融就是把你的钱币,金银拿来化成水, 在全球市场中最有利润空间的地方流通。

发表回复