新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想找个办理离婚的律师

我是新加坡永久居留,老公是新加坡人结婚已经7年了,我的婆婆心理有问题,只要儿子跟我在一起她就要说她身体不舒服然后把儿子叫走,长期这样儿子愚孝,他说这样很累所以选择我们分开,可是我根本不知道要怎样办理。他说叫我回家他办好会通知我,真的可以这样吗?有专业的可以帮助我吗?

新加坡办理离婚手续, 时间长, 费用贵, 先做好心理准备。。
办理过程你只需要签个字, 可以办好了寄给你,如无意外, 双方不需要出庭

真的要到离婚的地步吗?
难道你和你先生不能再好好沟通一下吗?毕竟在一起已经七年了呀~~

你们是不是和公婆住在一起?你先生家里就他一个吗?
还是你和你婆婆缺乏交流,她心里对你有一些意见,所以用这种极端的方式?
我觉得人老了,真的就像小孩子一样,需要哄的,有些时候只要不太过分,让着她也无妨,老人嘛,是不是?

我们聊聊

爱是什么样 发表于 24-8-2012 16:31
我们聊聊

离婚已成定局,只是不知道会不会对我的永久居留有影响,真的很迷茫。

Dora_qiqi 发表于 22-8-2012 16:38
真的要到离婚的地步吗?
难道你和你先生不能再好好沟通一下吗?毕竟在一起已经七年了呀~~

他妈妈要是用哄就行 那我今天就不会走到这步了 要是我真的做错还好说 她跟她儿子说我的坏话都是莫须有的 可是我的老公竟然说他的妈妈姐姐不会说谎 我真的很无语

寞愁 发表于 25-8-2012 02:24
离婚已成定局,只是不知道会不会对我的永久居留有影响,真的很迷茫。

跟你老公好好沟通啊,你们生活几年了难道他一点也不了解你吗?

爱是什么样 发表于 25-8-2012 08:25
跟你老公好好沟通啊,你们生活几年了难道他一点也不了解你吗?

我们生活的几年没有因为钱不够用吵架,都是因为他的妈妈才有矛盾,就说生活费吧,他每个月拿1400块回家 然后有500块要给他妈妈,记得今年2月他涨了薪水,回家后开心的告诉他妈妈,他妈妈马上就说那给我的钱也要涨,然后就要给600余下的才是我们的生活费,可是缴完所有费余下的生活费就可想而知了。

寞愁 发表于 25-8-2012 10:21
我们生活的几年没有因为钱不够用吵架,都是因为他的妈妈才有矛盾,就说生活费吧,他每个月拿1400块回家  ...

听不太明白、你是说你老公工资之前1400要给妈妈500?现在工资涨了就一个月给妈妈600了?对吗?如果是这样也不多啊、你们难道不是在家吃吗?不是他妈妈买菜吗?难道住一起还各吃各的?

发表回复