新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我这样的情况申请pr有戏不?

烦请各位达人给分析看看!多谢!
小狮租房
纯粹来对NTU PH.D毕业的政府部门工作拿SP表示:o
知道现在不容易,不知道这么不容易。。。风中凌乱啊各种

:'(:'( 很无奈啊!而且还得再拿着一年呢:'(:'(,本来还想着早点脱离sp的,换ep的,因为据说sp不让在新生娃,很是着急啊:Q

mytigercat 发表于 21-8-2012 20:37
很无奈啊!而且还得再拿着一年呢,本来还想着早点脱离sp的,换ep的,因为据说sp不让在新生娃 ...

这个据说坑苦了你,谁说SP不能在新生娃的,虽然要考虑准证的问题。。。这样算,就算EP的娃也需要考虑准证的问题。。。只有非本地配偶的公民和PR的WP准证持有者才是禁止的。。。
可以去试试,但是你家你老公胜算比你自己更小,你自己已经够危险了,如果打算女带男,那难度程度更高。。。

mytigercat 发表于 21-8-2012 20:37
很无奈啊!而且还得再拿着一年呢,本来还想着早点脱离sp的,换ep的,因为据说sp不让在新生娃 ...

WP才不让生呢。。。

可以生
phd拿sp 这个太屈才了
都不如post doc去

哦,真的么?:lol偶是sp,也是可以在新生娃的?哈哈,今天知道了要等一年才能申请ep,家人都着急了呢,说啥女孩子岁数大了,一年再等一年就生不出了啥的,lz郁闷的都想辞职回家生娃去了:Q
偶申请ep是想生娃,申请pr是想有利于老公找工作,看来这么危险的话,那就只好老公自己担着吧,:lol

SP可以生娃,只是工资如果没有超过4000的话,生了之后孩子无法在新加坡超过42天而已,那还不如回国生呢。

上面说的对,可以生,但生下来,孩子在新加坡留不下如何办? 要先筹划

所以你只有申请pr这一条路,试试吧,尽管工作时间有点短。

发表回复